牵手福克斯狮门 爱奇艺独家承包电影暑期档

来源:红网综合
2016-06-23 18:02:35

 

从《X战警:天启》到《独立日:卷土重来》,最近一个月几乎每周都有一部好莱坞大片登陆内地院线,《X战警:天启》、《惊天魔盗团2》这些经典续集电影,有前作口碑的保驾护航,在票房上都极具竞争力。

爱奇艺牵手福克斯狮门 暑期大片轮番独播

 

《X战警:天启》由“X战警教父”布莱恩·辛格亲执导筒,“金刚狼”休·杰克曼在片中惊喜客串。虽然有《魔兽》在排片上的强势冲击,但《X战警:天启》后劲十足,在国内累计票房已达到7.84亿,超过前作成为“X战警系列”在内地票房最高的单部影片。

 

angelababy化身保卫地球的战机飞行员,在《独立日:卷土重来》中与再次来袭的外星侵略者展开终极对决,前作惊心动魄令人窒息的激斗场面将再次上演。由狮门影业出品的《惊天魔盗团2》聚焦华丽魔术,与《独立日:卷土重来》同天竞逐上映,华人巨星周杰伦的加盟使影片一直备受关注。

 

在与福克斯海量片库合作的基础上,爱奇艺还获得了福克斯未来几年在华所有新片的独家网络版权,其中便包括《X战警:天启》、《独立日:卷土重来》和《冰川时代:星际碰撞》这三部暑期热片。同时,去年年末爱奇艺已和狮门影业签署了好莱坞影片的独家播出协议,《惊天魔盗团2》作为协议中的影片之一,未来也将会在爱奇艺独家播出。四部暑期档热门大片又都是经典IP续作,均已被爱奇艺悉数网罗,成为爱奇艺独播影片,集中为VIP会员们献上华丽的视听盛宴。

满足会员多层次观影需求 爱奇艺打造电影独播专区

除了与狮门、福克斯等电影公司的合作之外,爱奇艺在新片的采买上不遗余力眼光独到,深度拓展海外电影资源,进一步扩大影库中独播片的比例。《间谍之桥》、《狐狸猎手》等近几届奥斯卡的口碑佳片已经在爱奇艺独播上线,《咖啡公社》、《只是世界尽头》等在今年戛纳电影节大放异彩的最新文艺力作,也即将独家引进。力争以最快速度上线院线大片的同时,引进这些与内地大银幕无缘的热门影片,以满足VIP会员多层次的观影诉求。

 

爱奇艺独播影片数量全网领先,形成了特有的视频播放优势。片库资源上,从派拉蒙采购了《变形金刚》、《碟中谍》、《星际迷航》三个重量级系列影片的独家版权,其中,《变形金刚4》已在5月15日独播上线,并且从2017年开始,三大IP的系列作品都相继会成为爱奇艺的独家版权影片。接下来将进一步整合资源,细致提炼电影库中的精华,开设独播电影专区,并将影片系统分类,全方位展现爱奇艺片库的独家资源,将优势最大化。随着会员规模的不断扩大,独家电影资源也要随之扩容,为VIP会员提供更多优质的精品内容。

杜琪峰回归警匪 华丽枪火单挑好莱坞

爱奇艺影业出品,香港著名导演杜琪峰执导的《三人行》于6月24日上映。杜琪峰回归擅长的警匪题材,再造惊心动魄的枪火对决。赵薇、古天乐、钟汉良实力领衔,玩转警医匪“三人行“,挑战人性极限。影片华丽的主创阵容早早便引燃了影迷的热情,在荆棘满布好莱坞大片扎堆的暑期档,代表华语电影正面对决,势必能争得一席之地,取得佳绩。影片未来同样会在爱奇艺独播专区上线。

爱奇艺将会继续与全球知名电影公司合作,采买世界各地的优秀影片甚至独家版权,保证电影片库的最强佳片覆盖,为VIP会员带来更强的荣誉感和最优质电影资源。