临沂:4人喝酒消费都不想付钱 耍无赖打砸KTV

来源:新华网
2016-06-22 17:01:49
分享

山东省临沂市费县上冶镇4名男子在KTV喝酒享乐,结账时却互相打起了太极,最后干脆拿出车子后备箱内的刀、棍,打砸了店内的电脑显示器、玻璃等物品,价值3万余元,结果被费县公安局特巡警大队抓获。

5月2日下午,张某和房某先是到朋友侯某的饭店内喝了一场。晚上8点多,二人酒足饭饱后又正巧遇到李某、饶某等人也在喝酒,于是又喝到了晚上11点多,觉得不尽兴,4人又去附近的KTV内唱歌。

半个多小时过后,工作人员找到房间内的人结账,可几个人互相推脱,谁也不愿掏腰包,就与店内的工作人员僵持起来。

僵持了一会,张某憋不住劲了,便让身旁的房某带着他的车钥匙去把后备箱里的一把军刀、三根木棍和一把镐拿来,要给KTV的工作人员点颜色看看。

工具拿来后,4人便开始大展“拳脚”,打砸店内的电脑显示器、沙发、监控电视屏、玻璃等物品,涉案价值3万元。案发后,4人一哄而散,并且外出躲避警方的抓捕。

6月4日,费县公安局特巡警大队经过缜密侦查,将涉嫌寻衅滋事的犯罪嫌疑人张某、李某、饶某、房某4人抓获。经审讯,4名犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳,目前因涉嫌寻衅滋事被依法刑事拘留。

分享