酒驾司机遇查上演疯狂“碰碰车” 副驾乘客骨折

来源:中国新闻网
2016-06-22 09:59:31
分享

扬子晚报讯(记者 郭一鹏 通讯员 张伟)酒后驾车上路,遇到交警设卡,司机上演了疯狂“碰碰车”,逃跑时接连撞了两辆车,还导致副驾驶上的乘客骨折。最终,这名司机还是被交警查获。

18日凌晨时分,六大队交警在幕府西路上设卡查酒驾,这时,一辆小轿车行驶至卡点约50米处突然急刹停车,然后迅速倒车。倒车过程中,该车撞上了后方已经停下的一辆红色轿车。交警见状赶紧跑上前查看情况,并要求驾驶员停车,没想到驾驶员却更加疯狂,调转车头开始逆向加速逃窜。行驶至翠亭路路口时,一辆白色SUV从滨江花园高架由西向东驶来,逆向行驶的轿车车速过快,尽管急打方向,可还是与白色SUV迎面相撞,致使白色SUV右前轮严重损坏,轿车也由于撞击严重损坏无法行驶。

此时,轿车驾驶员依然想躲开交警,打开车门就跑。由于交警及时赶到,将其查获。一番检查后,交警发现,轿车副驾驶上还躺着一名乘客,满脸痛苦,原来他因为此次撞击,导致严重骨折。轿车司机姓赵,经酒精测试仪初步检测,他体内酒精含量为43mg/ 100ml。目前,案件正在进一步处理中。

分享