宋宁出席亚新奖颁奖礼 “低温”男神点燃少女春心

来源:新华网
2016-06-21 08:55:09
分享

宋宁出席亚新奖颁奖礼 “低温”男神点燃少女春心

宋宁出席亚新奖颁奖礼 “低温”男神点燃少女春心

第19届上海国际电影节即将闭幕之际,宋宁携带主演的新作《我心雀跃》出席亚洲新人单元颁奖典礼。据悉,导演刘紫微凭借这部青春作品入围亚新奖最佳导演提名,细致入微的刻画了少女在青涩年纪对气质独特的美术老师“春心萌动”的微妙情感。当晚宋宁身着两套礼服,一袭黑色西装优雅绅士,另一套银灰色细纹西装则装点植物与孔雀纹案,让一向酷劲十足的他也显露出雀跃的好心情。

近年来影视多元发展的宋宁,不仅有文艺气息颇浓的《我心雀跃》即将在大银幕与观众见面,导演认为他与片中所饰演的中学美术教师气质相符,十分独特。粉丝也赞其“本色出演”。而在屏霸芒果台的两部《秦时明月》与《仙剑云之凡》中,宋宁所饰演的角色则多是“冷面深情”,酷劲十足。高冷的一面被称作“低温”男神。其实宋宁本人则是一枚隐藏颇深的京派段子手,在颁奖礼上还携带导演刘紫微和女主角孙伊涵童心未泯玩起了自拍,被粉丝怒赞“气场超越两米八”。

分享