男子偷女友首饰买礼物 扒一扒全球那些奇葩小偷

来源:中国青年网
2016-06-20 09:33:47
分享

男子偷女友首饰买礼物 扒一扒全球那些奇葩小偷

  偷个iPhone卖6元,只够买斤苹果

偷个iPhone卖6元,只够买斤苹果

12月10日晚,大学刚毕业的小建到厦门杏西路一家网吧上网。到了半夜,觉得困了,小建就趴在电脑桌上睡觉了。插在电脑主机上充电的iPhone4S,在小建一觉醒来后,早已不见了。

此时,小偷海某早已得手离开。网吧就是海某的生财之道,他经常在这一带的网吧转悠,趁人去厕所或小睡的时候偷走手机。

但是,让小建异常郁闷的是,那天海某偷走了他的苹果手机之后,竟然转手卖给了路边收废品的—6元钱,就购买一斤真苹果的。小建后来感叹连连:“这部手机可是我花了3750元买的啊!”

难道是海某有眼不识泰山以为盗得的手机是山寨货?NO! NO! NO!海某一向潇洒,偷到价值好几千块的电脑,也只卖100块。但并非所有的小偷都这么不识货,有个小偷就因为偷到山寨的iPhone看不上,“大发慈悲”把手机塞回失主的口袋而被抓住。

分享