男子偷女友首饰买礼物 扒一扒全球那些奇葩小偷

来源:中国青年网
2016-06-20 09:33:47
分享

男子偷女友首饰买礼物 扒一扒全球那些奇葩小偷

  网络图片

【偷女友首饰买礼物】在调查的同时,民警找到王刚询问情况。对于民警的问话,王刚坚称自己毫不知情,表示自己是和女友一早同时出门去上班的,一天下来也没回过家。在了解情况过程中,王刚的目光显得有些游离,并且存在刻意躲闪的反常行为,这些都没有逃过民警的眼睛。

“丢就丢了吧,估计也找不回来了,改天我给你买新的!”当着民警的面,王刚劝说起李红来,并且一再表示不想再麻烦民警了。这样的情况,让民警更加怀疑王刚有问题,便单独将其叫到一边,耐心做起了工作,希望王刚说出实情。

男子偷女友首饰买礼物 扒一扒全球那些奇葩小偷

  窃贼分赃不均起内讧举报同伙(网络配图)

李某供述,他真名叫廖某,无业在家。之前在某火锅店当服务员时认识了老乡张某、冉某和陈某,他们都没有工作。四人常一起吃饭、上网、打游戏。由于上网打游戏,导致廖某上班常迟到,不久他就被老板开除。因要吃喝玩乐,又没固定收入来源,廖某和几个老乡只好晚上外出盗窃。他们曾在重庆黔江、彭水等地作案多次,变卖赃物筹资吃喝玩乐。赃物变卖后,团伙老大张某每次给廖某分赃最少,廖某一直耿耿于怀。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享