捷豹车与公交车剐蹭 公交司机被打进医院

来源:人民网
2016-06-20 09:33:47
分享

6月18日晚9时40分许,在北京通州万达广场附近,一辆811路公交车与一辆捷豹车发生剐蹭。随后,公交车司机被捷豹车一方的4人殴打。目前,警方已介入调查。

乘客冯先生称,事发时,公交车与一辆黑色捷豹车发生剐蹭。当时,捷豹车上共两人,公交司机下车与捷豹车上男子理论时,称闻到酒味,准备报警。捷豹车上男子随后叫来两人,4人对公交车司机进行殴打。

目击者提供的多段现场视频显示,捷豹车一方的4名男子对公交车司机拳打脚踢,有人试图把打人者拉开未果,视频中伴有哭喊声。公交车司机被扶起后已是满脸血迹。

昨日下午,记者在通州区潞河医院见到了被打的公交车司机郭师傅。他告诉记者,自己开公交车已有12年,前晚那趟车到终点站后就该收车了。事发时,他驾车出站,准备并线时与捷豹车发生剐蹭。

郭师傅称,他将车熄火后,打开后边车门,安排乘客下车。当时,对方要求报警,郭师傅告诉对方,报警也是对方全责,且问题不是很严重,为了节省时间建议私下协商。捷豹车上两名乘客均拒绝,坚持报警处理。此后,他闻到一股酒味,郭师傅询问是否有人喝酒,捷豹车司机称,别管是否有人喝酒,要求报警。随后,捷豹车司机上来推他,另外3人开始打他。

事发后,4人驾车离开,10多分钟后,黑色捷豹司机驾车一人返回事发现场。随后,警方和急救人员陆续赶到,郭师傅被送医。

记者昨日见到郭师傅时,他的右手胳膊肘处的伤口已结痂,双眼充满血丝,右眼角有淤青。郭师傅的妻子说,诊断结果显示,丈夫鼻骨骨折。

八方达客运通州公交站葛站长对记者说,昨日上午交警队工作人员跟他说,经检测,私家车司机没有酒驾。剐蹭肯定是对方全责,乘车的人肯定是喝酒了。

昨日下午,警方带郭师傅去做伤情鉴定。通州警方表示,正在对此事开展调查,会严格依法处理。(记者 樊瑞 实习记者 冯华妹)

分享