河南村庄现灭门案 一家5口遇害8岁男童未幸免

来源:扬子晚报
2016-06-14 08:52:59
分享

河南村庄现灭门案 一家5口遇害8岁男童未幸免

  河南村庄现灭门案 一家5口遇害8岁男童未幸免

“太残忍了,连8岁的孩子也不放过。”6月7日夜,河南安阳内黄县高堤乡王俄村发生了一起骇人听闻的灭门案:33岁女子李东萍及其母亲、丈夫、女儿、儿子5人被杀害。13个小时后,39岁的疑犯、高堤乡王营村村民王某落网。是什么原因让他制造如此惨案?

接连遭遇不幸的农家

6月7日晚9时50分许,一名惊慌失措的村民拨打110求助,称自己亲戚尚菊花在自己屋内被杀。

眼前的一幕令人震惊——村民尚菊花及其女儿李东萍、女婿郭涛涛以及两个孩子全都倒在了血泊之中,一家5口人全部被人残忍杀害。死者尚菊花,女,60岁;李东萍,女,33岁,系尚菊花的女儿;郭涛涛,男,37岁,系李东萍的丈夫。受害者中还有两个孩子,分别是李东萍14岁的女儿及8岁的儿。

一个幸福的家庭全部遭遇毒手,这令村民们震惊气愤。“太残忍了,5条人命啊,这种罪犯必须得到严惩。”

上一页 1 2 下一页

分享