《家庭幽默录像》重返幽默校园 室友整蛊三十六计

来源:中国网娱乐
2016-06-13 16:26:59
分享

《家庭幽默录像》重返幽默校园 室友整蛊三十六计

《家庭幽默录像》重返幽默校园 室友整蛊三十六计

中国网娱乐6月13日讯学生时代,是人生中难以忘怀的一个阶段:有不厌其烦的老师;有做不完的作业;还有用各种方式“钓鱼”的同桌…….今晚21:15江西卫视《家庭幽默录像》,以幽默之名带你重返校园,教你整蛊那些年睡在你上铺的兄弟!

那年,我们并不想认识的室友

学生时代,最想给“掩口费”的莫过于你的室友。他见过你四仰八叉的睡姿,见过你素面朝天的大脸,领教过你幼稚的恶作剧…….当主持人刘仪伟谈及“室友之间整蛊的那些事”,录制现场瞬间炸开了锅,毕竟这次的观众,都是一帮有故事的人。明星嘉宾KK(魏巍)谈及其室友,更是吐槽连连、笑出眼泪:“宿舍里有个室友喜欢早起锻炼,锻炼完买一笼小笼包,往桌子上一放,然后刷牙洗脸去了。回来一看,包子没了!他好生气。于是第二天买回包子就当着所有人的面儿把包子舔了一遍。刷完牙回来一看,包子还在,但馅儿没了……”长腿女神章龄之也忍不住暴露自己的小调皮,比如喜欢把毛毛虫放在室友的身上等等。那么,现场的观众又会爆出哪些整蛊大招呢?今晚为您揭晓!

上一页 1 2 下一页

分享