宋仲基主演电影《军舰岛》 有望中韩同步发行

来源:中国网
2016-06-13 21:04:15
分享

6月12日,CJ E&M中韩电影合拍片项目新闻发布会在上海举行。发布会上,公布了“CJ”未来两年的中国电影计划,《功夫机器人》、《军舰岛》等大制作高品质影片被推荐。其中,应用宝代言人宋仲基主演的《军舰岛》将有望中韩同步发行。

宋仲基主演电影《军舰岛》 有望中韩同步发行

图1:中韩电影合拍项目发布会

在发布会上,韩国一线电影人尹齐均、柳承菀、黄政民和孙红雷、曾志伟等嘉宾一起亮相,宋仲基也发来祝福视频。据悉,宋仲基主演的《军舰岛》是根据真实历史背景改编的电影,讲述日本殖民时期,“军舰岛”上400多名被“征用”到岛上的朝鲜人赌上性命出逃的故事。该片还将有望在中国和韩国同步上映。另外,在韩国获得2015年票房冠军的警匪动作喜剧《老手》也宣布将拍摄中国版,并由孙红雷担任主演。

宋仲基主演电影《军舰岛》 有望中韩同步发行

图2:宋仲基将任《军舰岛》主演

虽然电视剧《太阳的后裔》热度逐渐消退,但宋仲基的人气仍然保持着高速增长。自今年4月起宋仲基开始有意进入中国内地发展,并与中国腾讯旗下产品应用宝签署代言人协议。而此次参与中韩合拍片项目并主演《军舰岛》,更加奠定了宋仲基在中国的长足发展。同时,也加强了中韩电影文化交流,推动中韩合拍片的发展。

据悉,CJ中韩电影合拍片项目新闻发布会,其中的缘起要追溯到2014年,习近平总书记在对韩国进行国事访问期间,国家新闻出版广电总局与韩国文化体育观光部,在韩国总统官邸青瓦台正式签署了《中韩电影合拍协议》。

分享