《鲁豫的礼物》迎最美日出 沙溢胡可街头"卖唱"

来源:中国网娱乐
2016-06-13 15:14:32
分享

《鲁豫的礼物》迎最美日出 沙溢胡可街头

  沙溢胡可

中国网娱乐6月13日讯大型原创明星夫妻旅行真人秀《鲁豫的礼物》第二季,在6月10日播出的第七期节目中,霸道总裁张铎携萌妻陈松伶完美毕业,明星夫妻沙溢胡可新鲜上线,共同开启了《鲁豫的礼物》第二季——为爱旅行“理解”篇:彭坦春晓集结永不陷落的马萨达城,见证最美日出景观;张铎陈松伶互写”反省信“,宽容爱情打动鲁豫,完美毕业归国;段子手沙溢携妻胡可新鲜上线,首战告捷,特拉维夫接棒爱的旅行。

明星夫妻亲历最美日出 张铎陈松伶毕业归国

《鲁豫的礼物》第二季第七期,张铎陈松伶、彭坦春晓夫妇告别贝都因人的帐篷,转战以色列马萨达国家公园。面对荒凉的沙漠,自行搭建帐篷,烹制晚餐,只为见证美丽绝伦的马萨达日出。

马萨达被誉为以色列古代犹太国的象征,建成于公元前31年,至今保存完好,其固若金汤的防御工事更是成功地抵御了著名的“罗马围攻“,也是犹太人的精神圣地,明星夫妻此次携手一同登上马萨达之巅,迎接新生日出的路途虽然一路艰辛,但他们始终牵手前行。面对眼前绝美的日出,马萨达险峻的山石中夹杂着未散尽的历史沧桑,带给明星夫妻的不仅仅是浪漫,还有更多的震撼与感动。

在“磨合”主题之旅的尾声任务中,鲁豫变身“爱情考官”为明星夫妻开出命题作文——“我的反省信“,每组夫妻将平常生活中难以言说的那些话,用书信的形式表达出来。霸道总裁张铎此次华丽变身”暖心爱人“,对萌妻松松承诺到:“人生的航路很长,幸而有你,我会一直包容接纳你所有的不足……”此番夕阳下永恒不变的相守不但妥妥的获得了主考官鲁豫的青睐,更使得张铎陈松伶顺利的成为第三对成功毕业归国的明星夫妻。

“黑白双雄”沙溢胡可上线 以色列街头《鸿雁》

本期节目中,《鲁豫的礼物》转战特拉维夫—雅法古城。特拉维夫是以色列的经济中心和文化之都,早在四千多年前就在地中海开设了港口。伴随着雄壮的音乐,“黑白双雄”影视圈御姐,搞怪萌叔——沙溢胡可夫妇新鲜上线,胡可更是一出镜就大爆“特长,就是腿特长”,以轻松愉悦的状态接棒爱的旅程,开启《鲁豫的礼物》“理解”篇。

接下来的任务中,两组夫妻需要在雅法古城的户外广场进行户外表演,赚取午餐的费用。新鲜上线的沙溢胡可小宇宙爆发,卖力做任务, 夫妻二人不但声情并茂的演唱《鸿雁》、《新年好》等经典曲目,“淡定小姐”胡可更是在身穿情侣装的情况下,明目张胆的为老公当托揽客;“逗比先生”沙溢也是金句频出:“回国嘛,妹妹,留个短信,哥回头请你吃饭”。卖唱开张后,更是不客气的“嘲笑”春晓彭坦的草台班子道“我不从那里头拿钱就不错了……”最终,两对明星夫妻在通力合作下,放下明星光环,顺利完成任务,为空荡荡的草帽,迎来了大丰收。同时,也凭借一曲“花儿为什么这样红”成为了特拉维夫“最佳广场歌手”,完美解决午餐任务。

新的旅行,旅程继续,精彩继续。节目最后,第八期预告如期上线:置身摩登与艺术的特拉维夫-雅法古城,面对全新的“理解”主题,重新组队的两对明星夫妻又将上演怎样的人(妙)在(趣)旅(横)途(生)呢?更多精彩请锁定北京卫视,每周五21:20,等你一起为爱旅行!

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享