盼与周董合作电影 把汪峰设计成“靶子”

来源:新华网
2016-06-13 14:27:07
分享

盼与周董合作电影 把汪峰设计成“靶子”

时光网讯 6月12日,冯小刚现身《中国好声音》北京发布会,宣布将执导2016全新原创版《中国好声音》宣传片的拍摄,他分享了为那英、汪峰、周杰伦、庾澄庆四位导师“私人订制”的形象,其中屡屡中枪的汪峰更是被设计成了“靶子”。冯小刚评价周杰伦是很全面的艺人,自己很愿意也很期待和周杰伦在电影方面有合作。

冯小刚透露,这一次的导师宣传片是根据每一位的特点“私人订制”的,比如在上一季中争议颇多并屡屡中枪的导师汪峰,冯导就为他设计了一个“中了好多枪,身上满是箭”的形象,十分搞笑。而大姐大那英的形象则是西班牙斗牛士,为了这段表演,那姐也是下了很大功夫,还现学了一段“斗牛舞”。庾澄庆的形象是和会唱歌的猩猩的互动,周杰伦则化身勇士降服鲨鱼。“成片出来更好看”,冯小刚自信满满。

在谈到未来和四位导演的合作方面,冯小刚导演表示那英、汪峰、庾澄庆都是更专注于音乐方面,但三位都很有演戏天分,未来合作也是不无可能。之后他评价周杰伦是个很全面的艺人,领悟力很强,是个才子,自己很愿意也很期待和周杰伦在电影方面有合作。 

据悉,《中国好声音》计划6月下旬开始录像,7月15日起每周五晚9点档与观众见面。

分享