音乐蜡烛突然爆炸 山东6岁女娃左眼被烫伤

来源:北青网
2016-06-12 13:16:59
分享

音乐蜡烛突然爆炸 山东6岁女娃左眼被烫伤

  生日蜡烛突然爆炸 山东6岁女娃左眼破溃

白先生一家准备给6岁的小女儿过生日,一家人欢欢喜喜买来了蛋糕,小女儿也挺高兴。不过,这生日宴刚刚结束,一声类似鞭炮的响声打破了家里的平静,小女儿的眼角膜被烫伤,眼睑皮肤也被烫伤了。

生日蜡烛突然爆炸 6岁女孩眼角膜被烫伤

据《生活帮》报道,在滨州市惠民县石庙镇白家村,生活帮记者见到了6岁的瑶瑶,只见小姑娘的左眼部位涂满了药膏,眼角靠近鼻梁的部位,全是破溃的伤口。瑶瑶的母亲说,这都是生日蛋糕惹的祸。

瑶瑶的母亲说,当时点着音乐盒,音乐没响,突然炸了。随着啪的一声响起,瑶瑶手捂着眼,家人就意识到不对劲了。家人赶紧找车把她送到医院,经过医生诊断,瑶瑶的左眼出现了“角结膜烫伤”和“眼睑皮肤烫伤”。

瑶瑶的母亲说,“角膜还得上大医院检查一下去。”

为什么音乐盒会突然炸响?瑶瑶的家人向生活帮记者出示了发生炸响的音乐盒。如今,音乐蜡烛大部分已经被烧化。这是随生日蛋糕附赠的音乐蜡烛。从它的外包装的图片上看,音乐蜡烛是一圈类似花瓣的彩色塑料,中间包着可以播放音乐的电子芯片。

瑶瑶的母亲说,从现在的情况来看,应该是音乐蜡烛上的塑料,伴随着爆炸飞到了瑶瑶的脸上,否则也不会伤的这么严重。现在一家人非常担心,一方面怕伤口留下瘢痕,另一方面,也怕后遗症影响孩子的视力。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享