春秋航空新增20余条航线备战暑期市场

来源:新民网
2016-06-07 17:39:24
分享

暑期临近,随着申城气温不断上升,避暑、海岛成为旅游热点。6月7日,新民晚报新民网记者了解到,春秋航空、春秋旅游在暑期,将开通上海至长白山、上海至张掖、上海至敦煌、上海至满洲里等20余条避暑、海岛旅游航线;同时,围绕迪士尼即将开园,在长三角地区开通多条航线。

春秋航空新增20余条航线备战暑期市场

图片来源于网络

春秋航空计划于6月底引进8架新飞机运力,其机队规模从52架扩展至60架,其中一半的新增运力将投放在上海。

今年暑期,春秋航空计划在上海、石家庄、曼谷、济州等基地新增20余条国内、国际航线,并加密现有航线。同时,在上海周边开通大连至常州、石家庄至扬州、常州至曼谷、扬州至济州、扬州至普吉等多条航线,配合迪士尼开园及现有的上海出港航线,打造吸引国内及亚洲入境游客的长三角多点进出的航线网络。

相关负责人表示,上海迪士尼开园后,将有望掀起以上海为中心的长三角旅游热潮,因此长三角的多点进出港尤为重要。“从大连、济州或曼谷飞抵上海,游玩上海及周边后,再从常州、扬州等地返程,将大大方便国内外游客。”他表示,春秋旅游营销揽客能力巨大,将令迪士尼对春秋航线网络的效应发挥到最大。

6月24日起,春秋旅游将新增2条避暑包机航线。上海至长白山,每周十班,上海至满洲里,每周三班。配合新增包机,春秋旅游推出了品类丰富的产品。

6月24日起,春秋还将开通“上海至张掖”、“上海至敦煌”旅游包机航线,每周四班。既满足了广大游客一探神秘西北的出游需求,又大大降低了交通成本。此前,丝绸之路河西走廊的旅游产品大多从兰州或敦煌进出。兰州进出,车程较长,游客苦于路途颠簸;而敦煌进出的机票非常昂贵,出游成本居高不下。而春秋敦煌和张掖包机航线的开通,正满足了游客更尽兴地体验西北多彩的景色、民俗的需求。(新民晚报新民网记者胡彦珣)

分享