四川绵阳:一块垫路石引发一场血案

来源:中国新闻网
2016-06-07 16:47:50
分享

中新网绵阳6月7日电 (杨勇 陈旭周辉)7日,记者从四川绵阳三台县公安获悉,该县立新镇新堰村村民陈某因涉嫌故意伤害致人死亡一案被移送检察机关依法起诉。

2015年8月的一天晚8时许,在三台县立新镇新堰村,陈某回家发现自己院坝外用于垫路的一块沙包石被邻居贾某撬走,陈某便和妻子去找陈某理论。双方继而发生口角,贾某用砖头、扁担先后打伤了陈某、陈某妻子和陈某的丈母娘。气愤不过的陈某和妻子各自拿了一根竹棒还击,击打贾某的头部数下,致贾某倒地,次日16时许死亡。

三台县公安局立新派出所接警后,立即展开调查。经调查,死者贾某和嫌疑人陈某既是邻居,又是亲戚,可双方仅为了一块垫路的石头大打出手,最终造成一人死亡。

而陈某及其妻子因涉嫌故意伤害罪,2016年3月陈某被三台县人民检察院依法逮捕,其妻子被依法取保候审。

目前,陈某已被移送检察机关依法起诉

分享