魔术师:勇士是骑士的梦魇 格林应是总决赛MVP

来源:新浪体育
2016-06-07 09:24:55
分享

魔术师:勇士是骑士的梦魇 格林应是总决赛MVP

魔术师称格林是目前FMVP

北京时间6月7日,湖人队名宿“魔术师”约翰逊在推特上评论了今年的NBA总决赛,他认为从对位上来说,勇士队是骑士队的梦魇。此外,他认为从总决赛前两场来看,德雷蒙德-格林是总决赛MVP。

“金州勇士队在防守端又打出了一场统治级的比赛,并在总决赛第二场以110-77大胜骑士队。”“魔术师”在推特上写道。

“在NBA总决赛里,到了某个时间点,一支球队会知道另一支球队比他们更加出色,骑士队现在知道(勇士队比他们更出色)。”

篮球场上的对位很重要,就好比说:雷霆在对位上是勇士的梦魇。但是当跨过雷霆这道坎之后,勇士在与骑士的对位中优势尽显。

“对于骑士队来说,勇士队是一个非常糟糕的对位,因为勇士队能在场上同时派上5个进攻组织者和控球手。”“魔术师”继续写道,“骑士队的问题是他们并没有足够的全能型或者阵容深度。”

总决赛前两场,勇士队都取得大胜,由于水花兄弟没有完全发挥,而角色球员表现抢眼,这使得总决赛MVP的归属变得扑朔迷离。“魔术师”认为,从前两场来看,格林应该是总决赛MVP。

“总决赛前两场,德雷蒙德-格林是总决赛MVP。”“魔术师”写道,“骑士队放格林投三分,而在昨天的比赛中,他在三分线外8投5中,全场得到28分。”

分享