男子送快递时强闯女孩家中 “抱一下,亲一下,就走了”

来源:扬子晚报
2016-06-06 20:36:49
分享

男子送快递时强闯女孩家中 “抱一下,亲一下,就走了”

  图为王某在法庭上受审

  扬子晚报网6月6日讯(通讯员鼓研记者罗双江文/摄)“亲,有你的快递哦”,“亲,能不能让我亲一下”。今年2月,南京一快递小哥王某借退件之机,强行进入一女孩家里,将她推倒在床上实施猥亵。女孩谎称洗澡,冲到门口呼救。王某害怕跪地求饶,见对方不为所动,便逃离现场。女孩报警后,警方在快递收发点将王某抓获归案。今天,他因涉嫌强制猥亵罪在南京鼓楼法院受审,检方建议法院对王某判处一到两年有期徒刑,案件没有当庭判决,将择日宣判。法官提醒广大市民,对单身女性而言,接收快递最好关上门在家门外进行,拿到后立即回家关门,以防受到不法侵害。

  色狼快递员强行入室非礼女孩

  去年12月,29岁的王某从老家甘肃会宁来到南京,在申通快递上班当投递员,负责中山北路288号凯旋门小区等三个地址的投递业务。在到凯旋门小区送了几次快递后,王某对住在这个小区的一个女孩有了好感,他觉得人家长得挺漂亮,想让女孩当他的情人。今年1月底,王某向这个女孩要QQ,女孩居然给了他,之后,他又加了女孩的微信,这更让他觉得自己的魅力值爆棚,淫心愈炽。今年2月9日上午10点多,王某给这个女孩送快递。女孩刚起床,只穿了件淡色的毛绒睡衣,女孩拿了快递后,就进了房间。王某问女孩可不可以进去聊聊,女孩说自己要上班,没有时间了,王某死皮赖脸地说只需要几分钟时间,硬闯进去就把门关上了。

上一页 1 2 下一页

分享