合肥女律师遭家暴 手脚筋被挑断母亲颅骨破裂

来源:中国青年网
2016-06-03 10:40:10
分享

合肥女律师遭家暴 手脚筋被挑断母亲颅骨破裂

  曾躲避家暴带子出走

  到底是何原因让周某某对妻子、丈母娘下如此狠手?

  他交代,今年年初,他和妻子因琐事发生争执,他对妻子动了手,导致妻子受伤。而在张娟受伤后,她昔日的校友为她发布一份募捐书,在这份倡议书中,她的同学写到,周某某曾多次对张娟施暴。年前的这次暴力行为,让张娟心生恐惧,遂带着孩子和母亲从家中逃离,并在政务区租房生活。

  然而,张娟想的太简单了。周某某此前曾多次因妻子出走到她单位闹事,对她单位的情况清楚,对她的作息规律也很了解。在看到闹事无效后,周某某选择在她单位附近蹲守、跟踪,后获知她现在的居住地。 3月2日,他找上门来,嘴上嚷着要看望孩子,却随身带了一把羊角锤,而这把羊角锤,他辩称是积分兑换来的。在探望的要求遭拒后,他便开始了施暴。而更让人唏嘘的是,事发时,两人仅两岁的儿子就在旁边目睹了这一惨剧的发生。

合肥女律师遭家暴 手脚筋被挑断母亲颅骨破裂

  施暴丈夫涉两罪被起诉

  据了解,周某某,1980年生人,本科学历,从2005年开始便自己做生意。而张娟从某政法大学毕业,在合肥某律师事务所工作多年,工作也很出色。而据了解,周某某在恋爱及结婚后的初始阶段并未表现出暴力倾向。在周某某被逮捕后,警方一开始确定的罪名是故意伤害罪,但在审查完整个案件后,将他的罪名变更为两个,对张母意欲置于死地,遂以故意杀人罪移送,而对于张娟,则以故意伤害移送至检方。昨日记者从合肥市检察院获悉,该案前几日已移送至该院审查起诉,但目前因为一些新情况,已经退回区级检察院。

上一页 1 2 下一页

分享