《灰雁》曝光概念海报 神秘质感渲染喋血青春

来源:新华网
2016-06-02 12:12:32
分享

《灰雁》曝光概念海报 神秘质感渲染喋血青春

  由梦舟文化出品,张健任总制片人,导演王利兴执导,冯越、魏大勋、赫子铭、陈威翰等演员领衔主演的大型民国特工偶像剧《灰雁》于今日曝光了概念海报。蓝黑色的上海老建筑,大雨瓢泼,无尽的压抑感瞬间袭来,整个画面营造了一种“山雨欲来风满楼”的氛围,图中央处的一抹红色十分抢眼,仔细看是撑伞行走于街角的红衣女子,整张图的意境深远至极,令人不禁浮想联翩。

  热血特工激情引爆high点 《灰雁》打造民国偶像剧新标杆

  正如概念海报所示,红衣女子代表了喋血青春,蓝色的雨夜意味着动荡的时局,空旷的上海街头看似宁静,但是这份宁静下,一场惊心动魄的热血之战一触即发,而命运的转轮又会作何选择?让人不禁脑洞大开。

  《灰雁》讲述了女主角林秋雁为寻找被日本人抢去的一幅墨画,加入国民党特工组织与日本人展开斗争,最终加入中国共产党并参加抗日的故事。剧集围绕冯越饰演的女主角林秋雁展开——她从灭门的阴影中一步步走出,经历了魔鬼训练,最终蜕变为一名热血特工,而秋雁在家仇、国恨、爱情之间的复杂羁绊也同样令人动容。

  该剧选用多位90后高颜值偶像,曾在《雪豹坚强岁月》、《苍狼》等剧中有过抢眼表现的冯越,此次挑起女主的大梁,与国民大长腿魏大勋组成高颜值初恋cp,和硬汉暖男赫子铭、花美男陈威翰共同上演了一场有颜值、有爆点、有燃点的“花样特工养成记”,这部热血与舔屏并存的剧集也必能成为民国偶像剧的新标杆。

  “民国偶像”时尚元素抢眼 强强联手炮制视听盛宴

  据悉,该主创团队聚集了行业内的黄金班底,包括资深制片人张健、著名导演王利兴等。该剧从美术、服装到道具等细节极为考究,一丝不苟地还原当时世界时尚之都上海的风情,展现那个时代这群年轻人的时尚、文化与精神面貌。

  金牌班底搭配雄厚的制作能力,此次重磅推出的民国偶像剧《灰雁》势必将掀起谍战青春片的新序曲,匠心之意可见一斑。因此,《灰雁》从一开拍就收获了业内人士的极高关注,而这次曝光悬疑感十足的概念海报,可谓再一次攻占观众了的视觉神经。

分享