特朗普厕纸大卖,订单是希拉里厕纸的6倍

来源:观察者网
2016-06-02 10:33:10
分享

  原标题:特朗普厕纸大卖,订单是希拉里厕纸的6倍多

  吃准了美国共和党总统候选人的特朗普,经常把一句话挂在嘴边,那就是:中国用从美国偷来的钱养肥了自己。奈何天不遂人愿,特朗普自己却又为中国GDP贡献了一把力量。

  据美国《石英》杂志6月1日报道,一家中国工厂已经在大规模生产特朗普面具了,因为他们相信,特朗普会赢得11月的总统大选。

  《中国日报》英文版也注意到了这个现象,报道称,中国制造商瞄准了美国大选的商机,T恤衫、徽章、帽子等等竞选常见道具,应有尽有。美国选民在阿里巴巴的海外购物网站上都能挑花眼。

特朗普厕纸大卖,订单是希拉里厕纸的6倍

  在这堆玲琅满目的商品中,印上总统参选人头像的厕纸显得格外特别。虽然最新民调显示,特朗普支持率刚刚追平希拉里,但特朗普厕纸的销量要甩出希拉里的好几条街呢!

  位于山东省的青岛墙纸公司表示,今年二月中旬以来,特朗普厕纸便开始一路飙升。目前,该公司已收到50家特朗普厕纸订单,总共要出货5000卷。与之相比,希拉里厕纸则逊色不少,只有8家订单。

  以批发的方式购买特朗普厕纸,售价是一卷0.5美元,且大部分买家都来自美国。有意思的是,估计这批买家又从美国本土选民那里大赚了一笔。在eBay上,同样一款厕纸,单价就卖到了10美元一卷。这些卖家还信誓旦旦地声称,厕纸全是在美国生产的。

  此外,在阿里巴巴国际站输入“特朗普厕纸”,搜索结果会出现73件商品;而输入希拉里相同商品,则只有16件。至于民进党另一位总统参选人桑德斯,似乎根本无人问津,压根就没有卖桑德斯厕纸的。

  在阿里巴巴国际站输入“特朗普厕纸”后的结果

特朗普厕纸大卖,订单是希拉里厕纸的6倍

上一页 1 2 3 下一页

分享