银川市禁毒公益广告展播6月1日启动

来源:人民网
2016-06-01 18:01:51
分享

  人民网银川6月1日电 (阎梦婕)6月1日上午,银川市禁毒办借《禁毒法》颁布8周年纪念日之机,在银川市橙天嘉禾影院举办“禁毒宣传月活动暨禁毒公益广告展播”启动仪式。银川市将利用禁毒公益广告传播禁毒知识、介绍毒品危害,更好地教育引导人民群众特别是青少年远离毒品侵害,自觉同毒品违法犯罪活动作斗争,助推全市禁毒工作向纵深发展。

  银川市政府副秘书长、禁毒委委员范学峰表示,举行“全市禁毒宣传月活动暨禁毒公益广告展播”启动仪式,目的是借助禁毒宣传月活动的开展,向广大市民宣传普及禁毒法律法规和毒品知识,进一步深化全市毒品预防宣传教育工作,调动全民参与禁毒斗争的积极性,提高广大市民对毒品危害的认识和防范毒品侵害的能力,有效遏制毒品问题的发展蔓延,营造社会稳定、社区和谐、家庭平安的良好环境。

  据悉,此次活动拉开了银川市“全民禁毒宣传月”活动序幕,使文化娱乐场所经营者认识到了拒绝毒品的重要性和必要性,提高了他们参与禁毒宣传的积极性,强化了银川对文化娱乐场所等易涉毒场所的管理,有效防止毒品问题滋生蔓延 ,维护公共场所良好治安秩序,扩大了禁毒宣传阵地,提升了该市禁毒宣传的社会影响力。

银川市禁毒公益广告展播6月1日启动

分享