周泽民强调:打好江西巡视全覆盖收官之战

来源:人民网
2016-06-01 17:31:49
分享

  人民网南昌6月1日电 (记者 魏本貌)6月1日,江西省委第二轮巡视工作动员部署会召开。会议传达学习江西省委书记强卫近期关于巡视工作的讲话精神,研究部署江西省今年第二轮巡视工作。江西省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长周泽民到会讲话。

  周泽民指出,这一轮巡视是本届省委任期内的最后一轮,也是巡视全覆盖拼图中的终结板块。省委巡视机构要充分认识这轮巡视的重要意义,充满激情打好巡视全覆盖收官之战,向党中央和省委交上一份满意答卷。要坚决落实政治巡视要求,聚焦被巡视党组织及其班子成员特别是党政一把手这个重点,突出把握好巡视对象特点,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,推动被巡视党组织加强党的领导,认真贯彻党的路线方针政策和中央、省委的决策部署,确保政令畅通。要严明巡视纪律,加强对巡视队伍的教育监督管理,从严自律树立巡视干部良好形象。被巡视党组织要认真积极做好配合工作,给予巡视组必要的工作条件帮助,共同完成省委的重要部署,为营造全省良好政治生态作出新贡献。

分享