“迪士尼号”飞机抵肥 陪孩子们共度“六一”

来源:人民网
2016-06-01 17:32:03
分享

“迪士尼号”飞机抵肥 陪孩子们共度“六一”

  人民网合肥6月1日电(苗子健 杨帅 王志刚)6月1日,正值“六一”儿童节,一架涂有迪士尼童话城堡以及米老鼠卡通形象的彩绘飞机降落在合肥新桥国际机场,为节日里的孩子们送上了一份特殊的礼物。

  据介绍,该飞机是东航安徽分公司专门安排的“迪士尼”号,机型为空客A320,将于6月2日执行MU5287/88(合肥-广州-合肥),MU5329/30(合肥-昆明-合肥)班次。

  为了提前体验这份特殊的节日礼物,东航安徽分公司邀请了12位小朋友,在专业人员的带领下登上“迪士尼”号,感受童话般的“六一”儿童节。

  另悉,上海迪士尼乐园将于6月16日正式开园。届时,从合肥乘坐东航航班去往上海迪士尼的游客将享受东航特价优惠。游客提前三天购买合肥—浦东的东航往返机票,也可享受低价折扣,最低价与合肥到上海的动车票价大致相当。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享