又坑爹?向佑恐吓出租司机:我爸是向华强

来源:新浪娱乐
2016-05-31 17:32:58
分享

  电影商人向华强幼子向佑涉嫌与计程车司机争执后,殴打对方脸部及出言恐吓,司机指控向佑对他称“我是向华强的儿子”。

又坑爹?向佑恐吓出租司机:我爸是向华强

  向华强(资料图)

又坑爹?向佑恐吓出租司机:我爸是向华强

  司机(右)自称被向佑打伤

  新浪娱乐讯据香港媒体报道,电影商人向华强幼子向佑涉嫌与计程车司机争执后,殴打对方脸部及出言恐吓,昨天他否认3项控罪受审。司机指控向佑对他称“我是向华强的儿子”,他询问其意思时,向佑说:“就是全香港最大家族的龙头大佬。”但辩方指车上录音没录到,质疑司机虚构,又问他为何不反问:“向华强的儿子了不起啊?”司机回应:“我哪敢讲呀,有背景,还敢呛声他吗!”

  案中提及的“向华强”,便是著名电影出品人向华强,在向氏家族排第十,曾在《赌神》系列饰演龙五一角而为人熟悉。他育有两子一女,向佑为幼子,长子向佐亦曾参演多部电影。

上一页 1 2 下一页

分享