YY直播鞠婧祎 四千年美女亲和爆表

来源:人民网
2016-05-31 08:46:37
分享

  原标题:YY直播鞠婧祎 四千年美女亲和爆表

YY直播鞠婧祎 四千年美女亲和爆表

  在年代秀的后台,YY采访到了有四千年美女之称的SNH48成员鞠婧祎, 在主持人提及这个称号的时候祎祎很谦虚,害羞的一直用手挡脸。

  鞠婧祎 的出场很戏剧性,刚一露面,YY网友便开始疯狂的送各类礼物。主持人不禁感叹到“我出现时候,礼物需要开后要,她出现时候一直送礼物”。

  鞠婧祎先是谢谢YY网友们的礼物,也称赞YY为“高科技”。她告诉YY的网友,这是她第一次来年代秀录制,很担心自己的表现能不能让粉丝喜欢。但是自己还是做足了准备,对年代秀这个节目还是很自信。

  得知祎祎很自信后,主持人开始出题,而没想到小时候在乡下生活过一段时间的鞠婧祎十分的接地气,不仅缝纫机知道,连村里的井和爆米花机器都了如指掌。YY网友大赞“颜值和才华是可以兼得的”!

  这时主持人替YY网友问了鞠婧祎一个很犀利的问题,女神心中的男神是什么样的?鞠婧祎向YY网友自爆自己喜欢戏里面的角色,并打趣到今天男神是主持人。能被千年美女喜欢一天,主持人无憾了吧。

  节目的最后鞠婧祎跟网友告别,希望大家能多支持她的节目。祎祎放心!我们一定会哒!

  相关阅读猜你喜欢热点图片频道推荐黄志忠:要演戏 请真爱

  黄志忠承认自己有点小傲气,入学时还有点小虚荣,但这条路不好走,没有好作品光吹牛没用。

  叶广芩是在抢救文化遗产

  用“京白写京事”,从京味文学的发展脉络看,叶广芩的创作是可以上接老舍先生的。

  有黄渤的地方就有王迅

  出道的时间不比黄渤、孙红雷晚多少,王迅演的都是跑龙套的小人物,最近才火了起来。

  嘉德香港春拍疑现出土文物

  国家文物局在官网政务公开“社会文物”一栏,公示了一封写给北京市文物局的函,称接到举报

  81岁谢芳很有“艺术”范儿

  谢芳老师是老天爷特别恩宠的人。高颜值,高演技,而且还有一副让不少演员羡慕的亮嗓子。

分享