《喜剧狂》于谦爆烫头“秘诀”:塞钢丝球

来源:新华网
2016-05-30 10:59:38
分享

《喜剧狂》于谦爆烫头“秘诀”:塞钢丝球

  抽烟喝酒烫头,以三大爱好著称的于谦老师,近期加盟湖北卫视《我为喜剧狂》,卷发造型依旧充满蓬松空气感。本周节目上,于谦老师遇到一位跟自己有同样爱好的选手,面对爆炸头小伙伴,他分享了烫头秘诀,建议在头发里塞钢丝球,调侃称效果更佳。

  《我为喜剧狂》,本周有一组选手,两男一女的组合,自创一套“非同凡响”的解压操,自嗨式表演,在观众席掀起一股高潮,导师询问他们的初衷,队长表态,觉得生活中的压力实在太大,“凡尘俗世间的一些解压方法,已经解不了我们的压了,就必须想点怪招。”虽然选手嗨爆,英达却一句话否定,“破节目!”军师梁天则跟他起内讧,直夸对方“太好了!”原来他是看中了对方的形象,“长得太有特点了,长得多逗!”尤其偏爱其中一位爆炸头的选手,因为觉得长得酷似年轻时的自己。但选手烫头的爱好,似乎跟于谦老师更有共同语言,于老师也毫不保留,分享了秘诀。“我这给你一窍门,刷碗铁刨花塞到里头。”让英达感叹,于谦老师真会玩。

  究竟这组选手能否过关,周四晚21:20湖北卫视《我为喜剧狂》放送欢笑。

分享