周笔畅谈杨幂婚变:她开心就好

来源:中青网
2016-05-30 09:44:59
分享

周笔畅谈杨幂婚变:她开心就好

  周笔畅、杨幂

  5月25日,由金像奖最佳导演梁乐民、陆剑青执导的警匪巨制《寒战2》在京举办新闻发布会,并首度曝光推广曲《两陷》MV和制作特辑。据了解,该推广曲由著名歌手周笔畅作曲并演唱,同时,她本人也在阔别大银幕十年之后再度“触电”,特别出演《寒战2》,小露头角。发布会上,该片出品人、安乐电影总裁江志强先生与周笔畅携手出席。席间,周笔畅透露,自己和《寒战2》渊源匪浅,她在这部戏里竟有“粉丝”、“师父”、“摄影师”和“唱作人”四重身份。谈及之后的戏路,周笔畅笑称:“如果可以的话想演一下内心比较复杂一点的角色,也可以尝试一下动作片。” 被问及好闺蜜杨幂最近传闻特别多,作为好闺蜜有没有分担一些压力时,周笔畅回应称,作为好朋友,她开心就够了,不该你的,我不会过问。

周笔畅谈杨幂婚变:她开心就好

  周笔畅杨幂什么关系?周笔畅和杨幂是好姐妹关系。据悉,周笔畅携带个人的第七张专辑《UNLOCK》到访音乐风云榜。采访中周笔畅讲述了新专辑的设计理念以及演唱会的一些准备,并且大赞陈珊妮是一位才女,更爆私下经常与杨幂互开玩笑不会影响俩人的姐妹情。据悉杨幂和周笔畅是多年好友。杨幂自曝是笔亲,曾投票给周笔畅。从一开场两人就开心互损、大聊闺蜜情,杨幂还大胆问及周笔畅男友的问题,不过对方避而不答。

上一页 1 2 下一页

分享