巴西少女惨遭33名男子轮奸 视频流出震惊联合国

来源:新华社
2016-05-29 10:54:11
分享

巴西少女惨遭33名男子轮奸 视频流出震惊联合国

  巴西33名男子涉嫌下药轮奸一名16岁少女,并在社交媒体上“炫耀”轮奸视频,震惊全国。

  联合国妇女署高度关注此事,敦促巴西当局详查此案。巴西警方已经对4名男子发布逮捕令,着手追踪其余犯罪嫌疑人。

  【下药轮奸】

  这桩轮奸案发生于巴西东南部城市里约热内卢。据巴西媒体报道,一名16岁少女本月21日前往位于里约热内卢西部贫民区域的男友家中,随后遭下药昏迷。

  少女后来告诉警方,她22日早晨醒来,发现身处另一栋完全陌生的房子里,身边围着许多陌生男子。醒来时,她赤身露体,身上有伤。最终,她返回自己家中。

  然而,对这名少女而言,噩梦还没结束。几天后,她惊恐地发现,一些社交媒体上出现了她遭轮奸的视频和照片,受到大量点击和评论。

  少女的祖母告诉当地记者,这家人打开视频后,禁不住痛哭起来,“我后悔看了这个视频。当我们听说此事时,最初还不肯相信。痛苦难以言喻,令人绝望”。

上一页 1 2 下一页

分享