暖坏叔叔黄渤:挤兑归挤兑 男人帮是完整的

来源:新浪娱乐
2016-05-27 10:45:55
分享

 

暖坏叔叔黄渤:挤兑归挤兑 男人帮是完整的

 《极限挑战》第二季已播出了一段时间,黄渤在节目中定位一直十分明确——“国民坏叔叔”,“使着坏”却让人爱到欲罢不能。

  铁打的敌人,流水的战友,在《极限挑战》中,由于游戏环节的设置,这里没有永恒的朋友,“泄愤”是永恒的主题。要让黄渤点评点评其他兄弟?黄渤立马“入戏”,嘴上可是一点都不留情。说起黄磊,他用“老奸巨猾”形容:“光是奸和滑是不够的,你没老到那个份上。”对节目中孙红雷频频挖坑,黄渤除了反击还是挖苦:“他的存在对世界本身来说就是一种伤害,对我的伤害就不足挂齿了!”

  不过挤兑归挤兑,当小浪问起:“如果踢掉一个人,你会选择谁?”黄渤并没有入圈套,沉吟片刻,换上一张严肃脸,说道:“我们觉得谁也踢不出去,现在已经是一块完整的铁板了,虽各有缺陷,各有所长,但拼凑起来还是很完整的。”没有芥蒂地互相损,关键时刻谁也离不开,兄弟六人的情谊可见一斑。

  谈智商:现在没有傻的,想从那三位抢东西太难了

  新浪娱乐:在第二季第一期,从开普勒星球而来,经常有这种情景设置,自己演起来很投入,但在电视上看自己的时候,有没有觉得有点中二?

  黄渤:我们这里面真真假假,怪与不怪,其实是各种混杂在一起,也挺好的,其实我们就是种种这些特点,慢慢就不一样的东西。

  新浪娱乐:开始录制第二季之前,您最想见到的一个小伙伴是谁?

  黄渤:都挺想见的,其实在这中间我们也还碰过,都断断续续有交流。

  新浪娱乐:私下里联系比较多,你们有没有自己的微信群?

  黄渤:有。

  新浪娱乐:叫什么?

  黄渤:极限男人帮。

  新浪娱乐:平时有没有给对方起的绰号?

  黄渤:有,天天起,节目里面也有,私下里偶尔泄一下愤啊,互相调侃一下。

  新浪娱乐:第二季的时候,您觉得变化最大的是哪一位?

  黄渤:其实我觉得三傻变化都挺大的,现在没有傻的,反而现在三精开始偏傻,你知道么。因为之前暴露得太多,但是现在基本上有一个东西,你想从那三位手里抢东西出来,那可太难了。现在都已经心思缜密,什么张艺兴啊,王迅啊,那简直是翻天覆地的变化。

  新浪娱乐:那有没有给你留下印象深刻的事?

  黄渤:就是拿到一个东西开始分析判断,开始布局,我的天哪。红雷一直都是那么出色,那么的耀眼。每天眼神中都泛着善良而单纯的贼光。

  新浪娱乐:您平时和黄磊老师还有小猪被称为“极限三精”,有没有智商不够用的时候?

  黄渤:罗志祥表现比较严重,经常有点跟不上,已经滑落下好几次了,不知道是不是真的要坐回去。

  新浪娱乐:有没有被他带跑偏了?

  黄渤:我们跟谁跑,就跟谁偏。

  谈损友:他(红雷)的存在对世界就是种伤害

  新浪娱乐:第二季有什么新的口头禅吗?

  黄渤:每一期都在变化,经常会有新的词产生,比如说在网上看到一些东西,特别适合我们这个节目,比如说艺兴和红雷,你以为心心向印,其实是印(认)贼作父,然后是父(互)相伤害,害(还)想咋地!

  新浪娱乐:您在节目中经常和孙红雷斗嘴,您说的最损的一句话是什么?

  黄渤:我没有什么最损的话,因为我说最损的话,都概括不了他的恶行。

  新浪娱乐:那他对你有没有造成过伤害?

  黄渤:他的存在对世界本身来说就是一种伤害,对我的伤害就不足挂齿了。

  新浪娱乐:他对你伤害最深的一句话是什么?

  黄渤:其实他对我们鼓励挺大,就是人无论天生怎样,自信是很重要的,我可以选择有些看得见,有些看不见,我们要允许他在方的这个阶段待一段时间,在颜值上啊,在智商上啊。这次他有新的名了,我们总结他各方面出色,我们叫他“孙漂亮”。

  新浪娱乐:指的是他在颜值方面有新突破了是吗?

  黄渤:是,有新突破了,在内涵方面,眼睛的维度啊,各方面。他眼睛维度已经到36D。

  新浪娱乐:用一句话形容你和孙红雷的关系。

  黄渤:相爱相杀。

  新浪娱乐:相爱多,还是相杀多?

  黄渤:对我是相杀,对别人是相爱。我对他是尊敬加上崇敬,当然还有崇拜,各个方面。

  新浪娱乐:这是他对您的印象,您觉得他对您是什么印象?

  黄渤:就是膜拜,跪拜,这不是上节目,我怎么又进入状态了。

  新浪娱乐:您平时有什么小技巧,能够激发他的潜力,让他在节目中表现更好?

  黄渤:孙大漂亮已经从各个方面做到了极致。他还用激发的吗?!

  新浪娱乐:国民坏叔叔和国民暖叔叔,你觉得哪个称号更加适合你?

  黄渤:就是坏暖坏暖的。

  新浪娱乐:有没有想过要撬动黄磊“神算子”的地位呢?从国民坏叔叔成为“神算子”?

  黄渤:并没有,老奸巨猾这个东西,光是奸和滑是不够的,你没老到那个份上。

  谈兄弟情:男人帮是一块完整的铁板

  新浪娱乐:如果节目允许您去荒岛可以带一个同伴,你会选择谁?

  黄渤:荒岛,我觉得还是黄磊吧,之前节目有过这样的经历,有点智商有点技能在一块能活下去,像红雷带着等于没带,一会跟螃蟹自己打架去了。

  新浪娱乐:节目中会让你无语是么?

  黄渤:不是,每个人有每个人的特点,你像艺兴,你需要照顾他,这么说起来黄磊还比较合适,还会做饭。

  新浪娱乐:你们平时有没有给张艺兴传授一下恋爱经验?

  黄渤:恋爱经验哪用我们传授,人家只是微微一笑,心理有自己的想法。

  新浪娱乐:这季节目有不少嘉宾来客串,比如薛之谦、小岳岳、宋小宝,效果也不错。如果让你“踢出去”一个兄弟换个新人进来,会想“踢走”谁?

  黄渤:欢迎他们加入,但要踢出去一个?我觉得谁也不能踢出去,现在已经是一块完整的铁板了,虽各有缺陷,各有所长,但拼凑起来还是很完整的。

  新浪娱乐:如果让你用一个家庭来形容六个人的关系,怎么分配角色?

  黄渤:黄磊是爹,我是妈,艺兴是乖宝宝,红雷不用说了,是作死的孩子,还有一个耍酷耍帅的小猪,王迅是上下左右浮动,还有一点小奸。

  新浪娱乐:网友调侃:这季“鸡条”似乎经费足了!你自己有这种感觉么?从哪里能感受到?

  黄渤:我估计投入会更多一些,从布景啊,排兵布阵。当然这不是根本,从节目的初衷来说,是希望融入更多好看的元素,把它做得更完美一些。伙食一直很好,有那么几个吃货在,一直不差。

  新浪娱乐:第二期中有个场景逗乐了大家,就是您跟黄磊老师对垒,大家叫您无敌风火轮和中国好腰子。

  黄渤:哎呀妈呀,我自己也没有想到,后来好几次都要贴到地面了,又回来了,有时候是老天爷在帮你,在不断帮助你,没想到帮着给忘了,最后一次还是把我推下来了。

  (实习生曹思妍/文 张大伟/摄像)

  访问更多:http://m.yfcnn.com/news/paper/20160526/3901465.html

分享