“老流氓”公交车上紧贴乱摸女生 已嚣张多年(图)

来源:东方网
2016-05-27 10:03:08
分享

  图片来自网络(2 /2张)

“老流氓”公交车上紧贴乱摸女生 已嚣张多年(图)

  多数女性选择忍耐

  如果遇到骚扰,你会怎么处理?

  在网友留言中,有不少女性表示自己也曾经遇到过这个人或者类似的情况,行为人多为上了年纪的男性,而且往往只是轻微的触碰和摩擦,所以许多人只是选择忍耐或呵斥,并没有报警。

  北京某高校女生小陈告诉记者,在76路公交车上,她曾经遇到过另外一个“老色狼”。当时,她穿着长衣长裤,“那老头从后面双手搂我肩膀,我以为是我同学,一回头是一个色眯眯的老人,这人一直挤我,手乱摸。”

  小陈说,当时自己吓傻了,周围人都瞪他,但是没有人说话,“我担心下车之后,他还会跟着我,所以不敢骂他,估计他就看我是学生!特别可恶!”

  车上遇骚扰应及时报警

  昨天下午,记者采访多位663路公交车司机,师傅们均表示并没有接到乘客类似的情况反馈。

  北京公交集团方面表示,目前,还没有乘客向他们反映有老年男性骚扰女乘客,如果有乘客确实遇到此类情况,公司方面并无执法权,应该及时报警。

上一页 1 2 下一页

分享