万宁一村民遭3名男子打断手脚 警方寻找目击者

来源:南海网
2016-05-26 10:16:05
分享

  万宁大茂一村民大白天遭遇飞来横祸

  被3名男子打断手脚

万宁一村民遭3名男子打断手脚 警方寻找目击者

  被打男子怀疑被人打击报复,警方寻找目击者

  村民李强被打断手脚只能躺在床上

  南国都市报5月25日讯(记者王燕珍文/图)5月25日,万宁市大茂镇群乐村委会前坡村45岁的村民李强向本报反映,11天前,3名陌生男子大白天在路上拦住其拖拉机,先拿电棍将其电倒在地,再用钢管打断其手脚后逃跑。如今他只能躺在病床上。家里一时失去了经济来源,都没钱继续治病了。他希望警方早日抓到打人凶手,还他一个公道。

  受伤的李强目前住在武警海南省总队医院住院部4楼的一间病房里,由于左手和两条腿都被打断了,他只能躺在床上无法动弹。5月25日上午,李强在拿到了自己住院的收费单后愁眉不展。李强说,目前他已经花了6万元左右,家人四处筹集了3万元左右先帮他交了治疗费,但这远远不够。

  回想起事发当天被打的情况,李强还是后怕不已。5月14日上午9时许,李强开着手扶拖拉机拉着一车土准备运到别处,谁知走到一条村道上,突然3名年轻男子骑着一辆银白色女士摩托车挡住他的车头,强行拦住了他的车。

  “他们一下车就用万宁话说开车很嚣张,说完马上掏出30厘米长的电棍向我打过来,我一看情况不对转身想跑,但是没想到被电到后突然感到身子发麻无力,摔倒在地后对方就拿2根钢管猛打我的手脚,我不顾疼痛,挣扎爬起来想跑,但他们又追上来对我一顿打。”李强说,当时正好有一名男子骑摩托车过路,打人者看到后这才跑了。后来一位相识的好心司机过路,给他儿子打电话并报警。

上一页 1 2 3 下一页

分享