慈溪一男子硬闯出租房推销手机 被五花大绑倒吊树上

来源:中国宁波网
2016-05-26 09:54:38
分享

慈溪一男子硬闯出租房推销手机 被五花大绑倒吊树上

  这两天,一段视频在慈溪坊间热传。视频中一名男子被五花大绑倒吊在树上,周围还有很多人拿着手机在拍,并大声呵斥他。

  他到底犯了什么事?坊间传闻,是因为下迷药偷孩子,所以被孩子的父母教训了。

  事情究竟是真是假,记者进行了调查。

  网传因为下药偷孩子

  一男子被五花大绑倒吊在树上

  昨天,记者拿着网上的视频,来到慈溪观海卫实地了解情况。一看视频里的内容,很多市民都声称,确有此事。

  “5月23日下午2点多的事,一名中年男子被人用绳索捆绑,拖到了一棵樟树边上。”

  一个市民告诉记者,这名被绑的男子听说一开始是被两个骑着电瓶车的男子追着,从古师路对岸的沿浦北路一路跑到了对岸。

  被抓后,男子就被绳子绑好,倒吊在树上。附近的居民说,这一幕引来了众人围观,很多人路过,用手机拍摄了整个过程,还有一些人上前对中年男子指责、打骂。后来警车到了,男子就被带走了。

  古师路一男子被倒吊在树上的事,成了慈溪坊间最火的话题。

  对于男子被吊的原因,坊间传得最盛的版本,就是中年男子下迷药,抢了别人的小孩子。

  而在视频中,记者不止一次听到,有人再喊,“偷小孩可耻,下药太过分了。”

  但蹊跷的是,整个过程中,对于谁家丢了孩子,或者谁被下药了,都没有当事人出来解说。

  一时间,整个事件也成了谜。

  当事人回应:

  有个中年男人突然闯入家里

  昨天,钱报记者来到了一处平房,这里就是该事件的当事人——付女士的家。这是一处出租平房,被隔开分成两间。大间靠东侧,屋内摆放着3张桌子,其中两桌正在打麻将,西侧是一间不足10平米的卧室。

  她给记者还原了当天的一幕:

上一页 1 2 下一页

分享