妻子打电话叫来120 丈夫砸了急救车

来源:中新网
2016-05-26 09:54:38
分享

妻子打电话叫来120 丈夫砸了急救车

  事发当晚,急救车的车玻璃被砸碎,车上还有血迹。 沈阳急救中心皇姑分中心 供图

  沈阳一对夫妻斗气,丈夫跌倒受伤,妻子拨打120呼救。可急救车赶到后,丈夫借着酒劲儿用砖头把急救车砸了,一车急救人员被困车内,不同程度受伤。幸好民警及时赶到,该男子才就此罢手。随后,这名还流着血的男子和受伤的急救人员均赶往医院治疗。

  目前,沈阳市公安局沈北新区分局道义派出所已对此事介入调查。

  妻子打电话叫来120

  丈夫砸了急救车

  5月24日晚8时24分,沈阳急救中心接到一名女子电话呼救,称丈夫在家中头部受伤,希望急救车立即把他送到医院。随后,沈阳急救中心皇姑分中心七三九急救站5名值班急救人员立即上了急救车,赶往现场救治伤员。

  急救车上有1名急救医师、1名护士,2名搬运员以及1名驾驶员,不久,这5名急救人员就赶到了呼救女子位于沈北新区的家中。

  现场的急救人员回忆,受伤的男子倒在地上,头部在流血。女急救医师向男子问明病史,并初步为他验了伤。可当两名搬运员正要帮他坐起来进行包扎时,“他突然坐起来,对一名搬运员动手……”

  见状,5名医护人员急忙下楼,并向110报警。随后,该男子也追着两名搬运员到了楼下,5名急救人员立即上了车,并将急救车的门窗紧闭。不料,该男子又拿起了砖头,开始砸急救车。

  医护人员遇袭被困车内

  民警赶到才脱身

  事发现场,急救车驾驶室的玻璃被砸碎,车体外留下大片血迹。沈阳急救中心皇姑分中心的刘站长介绍,破碎的玻璃将急救车驾驶员的面部划伤;飞入车内的砖头将护士的右小腿砸伤。

  沈北新区分局道义派出所的两名值班民警及时赶到现场,该男子才就此罢手。

上一页 1 2 下一页

分享