英男子多次恶搞女友 在其卫生棉上涂辣椒引热议

来源:新华网
2016-05-26 09:50:15
分享

英男子多次恶搞女友 在其卫生棉上涂辣椒引热议

  据英国《每日邮报》5月24日报道,英国24岁男子布拉德·霍姆斯再度恶搞其22岁女友珍妮·戴维斯。这一次,他将辣椒汁涂抹在珍妮要用的卫生棉条上,致使其下体灼痛,不得不用冷水冲洗。布拉德将恶搞视频上传到“脸谱”网站上,众网友纷纷指责质疑。

  在“脸谱”网上,布拉德以恶搞其女友而著称,他目前已拥有69.5万名粉丝。在此之前,他还曾上传过多个恶搞女友的视频,其中包括:趁珍妮睡觉时剪掉她的辫子、假意与珍妮分手等。

英男子多次恶搞女友 在其卫生棉上涂辣椒引热议

  而这次的恶搞则明显有些过头。相关视频显示,布拉德走进卫生间,先用辣椒涂抹卫生棉条,之后又将其放回原处。珍妮随后走进卫生间,她自然地拿起架子上的卫生棉,没有半点疑惑。几分钟后,珍妮走到楼下,向她的奶奶抱怨说“这里像着火一样”。她将手放在裤子里,试图缓解灼痛,举止不雅。

  珍妮的奶奶对这样不雅的行为表示不满。珍妮却无辜地表示,只有这样才能稍微缓解灼热感。她又跑回卫生间,用凉水冲洗私处,以缓解症状。而在一旁看好戏的布拉德却大笑不止,他拿着辣椒大笑着向珍妮解释了事实的真相,换来珍妮暴怒地狂吼:“离我远点!滚出去!”

  目前,该视频的点击量已达到220万次。网友纷纷留言发表评论,一部分网友表示,拿女友的健康开玩笑,这样的事一点都不有趣。更有网友留言称,“你这么作,你的女朋友迟早会和你分手的!”虽然大部分网友都对布拉德的行为进行谴责并对珍妮深表同情,但也有一部分网友怀疑视频的真实性,称其“演技不错”。

分享