《射雕英雄传》曝靖康父辈海报 戏骨演绎风云前史

来源:新华网
2016-05-25 16:53:32
分享

《射雕英雄传》曝靖康父辈海报 戏骨演绎风云前史

  近日,由华策影视、完美环球联合出品,郭靖宇监制、蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》首度曝出人物造型海报,实力演员邵兵、李宗翰分别出演郭靖、杨康之父郭啸天、杨铁心,曾黎、刘芊含饰演李萍和包惜弱。胶片质感的画面与注重细节的设置让整个画面呈现出恢弘之势,呼之欲出的画面人物将开启江湖恩怨的命运轮盘。

  此次曝出的海报色调浓郁厚重,画面极具质感,无论是服饰造型或是佩戴的武器,都高度还原了金庸原著小说的精髓,引得观众和网友大呼期待。邵兵出演的杨铁心手持化单为双的戟,“浓眉大眼、身材魁梧”的侠骨柔情形象跃然而出。李宗翰饰演的杨铁心身背杨家铁枪,肩头撒落雪花点点,似乎预示着“风雪惊变”的故事开篇。曾黎颠覆优雅形象,出演郭啸天之妻、郭靖之母的李萍,海报中她怀抱一个婴儿,面容憔悴,饱经风霜,但目光坚毅,若有所思,彰显了这位伟大母亲的坚韧顽强。刘芊含饰演的包惜弱“芙蓉秀脸,星眼如波”,一双秀手拈着针织物,偎依在杨铁心肩头,尽显温婉柔弱。铁汉柔情的郭啸天也不忘给妻子奉上小菜,两人恩爱有加。两家人其乐融融,等待他们的却是颠沛流离的命运和快意江湖的故事。

  郭啸天与杨铁心两家人是《射雕英雄传》的开场人物,郭、杨二人为结拜兄弟,虽为一介村民,但是胸怀家国大义,还给孩子起名为郭靖、杨康,以纪念“靖康之耻”。杨铁心、郭啸天的出场引出全篇故事,是《射雕英雄传》的线索式人物。此次,几位实力派演员的倾情加盟赋予人物丰满的形象,书写靖康父辈的风云前史,观众和书迷纷纷表示“这一版《射雕》的人物还原度很高,一定不会让人失望”“戏骨遇上戏骨,期待精彩的演绎”。

  凝重恢弘的海报一经曝出,便引发了广大观众和粉丝对华策完美版《射雕英雄传》的空前关注,尤其是还原再现金庸经典的极大期待。具有丰富金庸作品拍摄经验的华策与完美影视拟以主流一线卫视与主流视频网站为平台,新版《射雕》目标直指90后、00后以及全年龄段的金庸迷,在新的时代将如何书写新的“射雕”传奇,敬请关注后续精彩报道。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享