健康&养颜,好想你“枣生核”成办公白领新宠

来源:中国网
2016-05-25 15:10:38
分享

  最近,一部《欢乐颂》赚足了大家的眼球,也收获了数以亿计的好评和热议。在这部以职场女人为剧情主线的电视剧中,我们不止一次地看到了某只松鼠的广告冠名,频繁次数令人咋舌。近年来,随着人们生活节奏的加快以及工作环境的渐变,办公室零食似乎已经成为众多城市白领工作中不可或缺的一部分,甚至已经成为一种特殊的企业文化或福利被写进了招聘启事。“吃”这件事本身很简单,而办公室里的“吃”还要多了一些不一样的含义,缓解压力、调节情绪、补充能量、沟通人际。在办公室,没有什么是靠零食不能解决的。

健康&养颜,好想你“枣生核”成办公白领新宠

  2015年12月,好想你顺应市场时势,顺利推出了休闲美食“枣生核”系列产品,凭借极佳的口感及品质,收获了众多城市白领的青睐。作为一款高端营养健康零食,枣生核系列产品恰好符合白领们对于口感、营养的物质需求和品味、轻奢的精神需求,在试销期即引发热销。

  在当今快节奏的工作生活中,对大多数时间都耗费在电脑面前且承受着高压工作的白领们而言,office健康休闲零食已经成为一种风尚和习惯。很多白领选择好想你“枣生核”的原因很简单,不上火、不增肥,改善皮肤、调节食欲,还可以在繁忙的工作之余及时补充能量,这对于胆固醇和血压血糖指数均在底线上走钢丝的大部分白领来说可谓是一味再好不过的选择。

健康&养颜,好想你“枣生核”成办公白领新宠

  好想你“枣生核”系列产品延续了好想你健康品牌的基调,原材料精选肉厚坚实细腻、味甘香浓爽口的新疆灰枣,和圆润饱满、香而不涩的新疆薄皮核桃果仁,与市面上的其他枣夹核桃品牌形成了鲜明的区隔,不仅保证了上佳的口感,还带来全面丰富的营养。对于生活节奏紧张的现代都市白领来说,早餐来不及吃,午餐又不合口味,而红枣补脾益气,核桃补养气血,除了能补充能量外,枣生核还能有效改善气血循环和皮肤健康。好想你枣生核的出现恰好可以填补白领们的营养补给问题,成为白领们提神、充饥的最佳食品。

  在产品包装上,好想你“枣生核”系列产品也进行了升级和创新,遵循“健康、品质、文化、时尚”原则,以阳光、土壤、空气、温度等适宜的生产环境为基础,以符合各口味产品属性的素描实物图为组合的辅助图型,形成了好想你独有的视觉符号。在同质化严重的同类产品市场上,表现出了独特的视觉传达效果,同时也迎合了城市白领“轻奢主义”的心理需求,成为办公室白领的甜蜜独享,以及朋友或同事间赠送的必备之选。

健康&养颜,好想你“枣生核”成办公白领新宠

  作为“办公环境”中的重要一环,办公室零食给白领们带来的生理和心理影响已经越来越大。开心或难过,疲累或无聊,在合适的状态选择合适的小零食已经逐渐成了一门学问,然而不管学问之道如何演变,以好想你“枣生核”系列产品为代表的健康营养、养颜益体的产品系,总是市场和消费者青睐的对象,是企业产品研发和践行的方向。

分享