组图:李晨探访肯尼亚贫民窟 当地便衣警察随行

来源:腾讯
2016-05-25 09:24:46
分享

组图:李晨探访肯尼亚贫民窟 当地便衣警察随行

组图:李晨探访肯尼亚贫民窟 当地便衣警察随行

组图:李晨探访肯尼亚贫民窟 当地便衣警察随行

  腾讯娱乐讯 北京时间5月24日晚,李晨以公益大使身份探访马萨雷贫民窟和小象孤儿院。马萨雷贫民窟是内罗毕第二大贫民窟,犯罪率高、暴力冲突不断,据随行工作人员称,李晨在贫民窟与当地小朋友互动时,“一直有当地便衣在保护”。昨晚,腾讯娱乐和腾讯直播独家直播了这两场公益活动。

  这几天,第二届联合国环境大会正在肯尼亚举行,李晨受邀以“北京市环保公益大使”的身份出席环境大会,并将于当地时间25日下午在环境大会上发言。此外,李晨还会参加一系列与野生动物和环境保护等相关的公益活动,探访孤儿院和贫民窟是个开头。

  李晨秀蹩脚马赛语 赞小象可爱

  肯尼亚时间下午三点半,李晨出现在小象孤儿院,这个动物孤儿院紧邻内罗毕国家公园,是一家专门接收“动物孤儿”的机构。在此之前还有一位中国明星到访过这里——2012年姚明在此拍摄以反盗猎为主题的纪录片。李晨此次的探访也正是号召大家保护野生动物。

  第一次到非洲、第一次近距离接触野生动物,李晨有点小激动,迫不及待扎进象群,当旁人被小象的“突袭”吓得后退三步时,他就给人壮胆“你别怕,你别躲,它不会伤害你的”,说完开始各种摸小象的鼻子,连连称赞它们可爱,还用蹩脚的马赛语叫小象的名字。

  看完小象李晨一行人走向象舍,转场的路上他举起手机当上了主播,与网友互动问答。他透露《跑男4》最后一期将于月底在内蒙古录制,他的导演处女作《霸天狼》则要等到年底才能开机。

上一页 1 2 下一页

分享