女子去医院看妇科病 被忽悠做整形手术

来源:华商报
2016-05-25 09:15:13
分享

  “手术两年多来,我泌尿系统反复感染,曾在韩城市人民医院住院治疗。后遗症是,身体左侧局部严重凹陷并伴有痉挛。”王女士说,“身体的痛楚能忍,心理的创伤却始终挥之不去。心理压力很大,快崩溃了。”

  事后,她经多方了解查询,得知她的症状是一种常见的妇科病,医生一般建议采取保守治疗。为此,她多次找钟医生质疑,但对方态度大变,“她说我年龄大了、激素下降,就是那样了。”

  芝川镇某村50多岁的徐女士说,2012年,她因阴部瘙痒,憋不住小便,去韩城“阳光妇科”就诊,当时的诊断结果是宫颈糜烂,医生也是让她做阴道紧缩手术。“现在小便还是憋不住。”

  医院

  承认做了阴道紧缩手术

  5月19日,在韩城“阳光妇科”门诊部二楼,华商报记者见到了钟医生。提起王女士的治疗过程,钟医生很快就说到了阴道紧缩手术的特点,她承认向王女士提及自己也做了这个手术,效果不错。问及这个手术是否针对王女士所患的阴道前后壁膨出时,钟医生说,这个手术就是治疗阴道后壁膨出的,阴道前后壁膨出手术就是阴道紧缩手术。

  自称该门诊部办公室主任的熊某说,“阳光妇科”是2008年设立的,现在有3位医生,院长是山西河津市的,现在不在韩城,她也不能提供院长的电话。

  华商报记者问钟医生的名字,钟医生说:“我就叫钟医生,是韩城“阳光妇科”的妇科医生。执业资质可以到韩城市卫计局查询了解,都有备案。”询问实施手术的医生是哪位,钟医生回复:“去学习了。”

  次日,华商报记者再次到该诊所采访时,恰遇两位患者家属因药品问题找上门来讨说法。在诊所化验室内,钟医生向患者家属做解释。华商报记者想进一步向患者家属了解情况,钟医生关上了化验室的门。

  求证

  “阴道紧缩”是高风险整形手术

分享