女子去医院看妇科病 被忽悠做整形手术

来源:华商报
2016-05-25 09:15:13
分享

女子去医院看妇科病 被忽悠做整形手术

  韩城的王女士因身体不适,到韩城市阳光妇科门诊部就诊。经接诊医生一再劝说,甚至现身说法,她最终决定做了手术。留下后遗症痛苦不说,到现在她也不明白,为啥她本想治病,却被“阳光妇科”实施了整形手术。

  患者

  医生不断打电话劝做手术

  5月18日,王女士鼓足勇气,诉说了她于2013年9月在韩城“阳光妇科”的就诊经历。她说之所以选阳光妇科,是因为之前常在各种场合看到该医疗机构的广告,还听说该医院妇科都是女性医护人员。

  王女士说,当天为她接诊的女医生不到40岁的样子,姓钟。钟医生给她的诊断结果是:阴道前后壁膨出。同时告诉她若不治疗,会发展为子宫脱垂、无法行走、小便失控。建议她进行阴道紧缩手术,并说这种手术是专门治疗前后壁膨出的。

  “医生的话,怎能不相信?”这是王女士叙述过程中,反复说的一句话。

  王女士说,对钟医生的医疗方案,当时她很排斥,并未同意。之后40多天里,钟医生不断打电话劝说她。

  “是什么最终打动了我同意做这个手术,是钟医生的那句话。”王女士说,“钟医生告诉我,她自己也做了这个手术,效果很好,没有任何不适,尤其是夫妻生活和感情都好多了。”王女士说,她询问会不会有后遗症,钟医生回答,这是小手术不会有后遗症。

  术后

  后遗症严重“快崩溃了”

  不久,王女士在韩城“阳光妇科”做了阴道紧缩手术,手术费约4500元。术后,医生说还实施了其他一些手术,王女士还补交了近千元。治疗共花费7400元。“手术是局部麻醉,头脑是清醒的,术后那一刻我就感觉上当了。”王女士称,住院恢复期间,同室两名患者描述的就诊经历和自己一样,也都做了相同的手术,这进一步加深了她的疑虑。

上一页 1 2 3 下一页

分享