江苏打掉学生卖淫团 女学生因钱不够花沦落风尘

来源:中国江苏网
2016-05-24 09:21:03
分享

  2015年下半年至案发,林琳的“客户”一部分来自“开心约吧”交流群群主介绍,另一部分来自该群其他成员私下交易。

  调查过程中,侦查人员发现,该群是一个专门从事卖淫嫖娼活动的交流群,群内50人左右,群主昵称“狼王”。随着调查的深入,“狼王”的真实身份浮出水面,他真名叫唐东阳,是一个普通的上班族。

  2015年11月中旬,经警方电话劝说,唐东阳主动到公安机关投案。

  第三回

  成员聊天曝出真实身份

  群主谋利瞄上女性群友

  唐东阳,1980年出生,江苏淮安人,离婚后,独自在扬州生活、工作。有段时间,他觉得无聊、孤独,想找人说话,因此建立了一个交流群,并不断从其他群中拉网友入群。

  起初,该群里主要是发红包、闲聊,以此吸引了很多网友加入。在此期间,唐东阳从群成员处得知,群里有女网友专门从事卖淫活动,这让他动了歪念头。随后,他把群名改为“开心约吧”,群聊天的内容也由以前的发红包、抢红包,转变为卖淫嫖娼的话题。

  就这样,群里人气越来越高,其中一个女网友和唐东阳在群里互动频繁,这个女网友就是林琳。聊天过程中,唐东阳得知,林琳在江苏一所大专院校读书,私下从事卖淫活动,于是就约林琳见面。支付林琳嫖资后,唐东阳得知,林琳需要钱,因此就不断介绍男网友给林琳,事后,这些男网友会给唐东阳发20元至30元不等的红包作为中介费。

  2015年10月下旬,唐东阳得知该聊天群可能被警方发现后,随即解散该群。原本他以为,群解散后,警方就不会找到他,没想到,半个月左右,他就接到了民警劝其投案的电话。

  第四回

  警方深挖卖淫团伙覆灭

  头目获刑其他群友被罚

  唐东阳归案后,警方对该群内女性网友进行调查,通过进一步深挖,发现群中有数名卖淫女和嫖客。在对涉案人员调查过程中,侦查人员从中又挖出一个卖淫团伙,该团伙的上线叫“橙子”以及其男性朋友老蔡。和唐东阳不同的是,该卖淫团伙是线下联系,主要头目为老蔡,他手下的卖淫女均是在校学生,其中就包括阿瑶、小静。

  小静和阿瑶落网后,警方对“橙子”及老蔡展开抓捕行动。2015年11月14日、18日,侦查人员先后在金鹰国际购物中心星巴克店内、汊河街道一烧鸡公店内,将“橙子”、老蔡抓获归案。经询问,两人对犯罪行为供认不讳。据查,“橙子”在该犯罪团伙中不仅是介绍者,也从事卖淫活动。她生于1995年,和林琳是校友。

  2015年下半年,“橙子”在网上四处发简历找兼职时,被唐东阳拉入“开心约吧”群。其间,她见群里的其他同龄女孩从事卖淫活动,就决定以此作为“兼职”。在此过程中,她先后认识了小静、阿瑶以及嫖客老蔡。得知“橙子”是大学生,老蔡开始对她比较“照顾”,并经常介绍“客户”给她,直至案发。

  案发后,公安机关对林琳等卖淫女及涉案嫖客共计10多人处以行政处罚。唐东阳、老蔡、“橙子”先后被广陵区检察院提起公诉。

  近日,广陵区法院经审理后认为,唐东阳等3人的行为均构成介绍卖淫罪,鉴于唐东阳有自首、立功等情节,法院依法对3人处以相应刑罚。

上一页 1 2 下一页

分享