太原地下出警队:10分钟到现场 自带武器 城市中心工作有序开展[图]

2016-05-23 15:25:15
分享

太原地下出警队:10分钟到现场 自带武器 城市中心工作有序开展[图]

  (网络配图,图文无关)

  【太原地下出警队:10分钟到现场 自带武器】抢占资源、强揽工程、欺行霸市、强买强卖、以商养恶、以恶护商……随着经济发展和城镇化进程加快,在资源富集区和容易产生利益的领域、地区逐渐滋生的黑恶势力不断盘踞成势,以黑恶手段肆无忌惮攫取巨额经济利益,成为阻碍地方经济发展的“毒瘤”。

  针对黑恶势力盘踞成势并严重影响社会稳定和经济发展的问题,太原自2014年10月至今通过持续深入开展“专项斗争”,对黑恶势力实施“精准打击”,一大批盘踞作恶、久治难灭的黑恶势力被“法办”“严办”,社会治安达到“历史最好状况”,打黑也为太原发展的中心工作成功“清障”。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享