上海万达持刀砍人真相 受伤当事人:系被醉酒者误伤

来源:中青网
2016-05-23 15:23:57
分享

上海万达持刀砍人真相 受伤当事人:系被醉酒者误伤

  图说:事发现场。新民晚报新民网 俞金旻 摄

  今日(5月23日),新民晚报新民网接爆料称,今晨在上海宝山区一二八纪念路988号宝山万达广场附近发生伤人事件。记者在现场看到,事发地面还有零星血迹。

  新民晚报新民网赶到现场时,事发人行道位置的地面清晰可见大片零星点状血迹。据现场一位保安告诉记者,今早6时30分左右,在万达广场2号门口附近,疑似三女一男在路边扬招一辆三轮车,因人数问题与三轮车司机发生口角,随后便发生了伤人事件。有路人报警后,警方迅速赶到现场,将伤者送往医院。

  新民晚报新民网记者在派出所见到了受伤当事人,她表示,事发今晨6时许,原因是三轮车与路旁醉酒者发生争执,其上前去劝架时,被醉酒者持刀划伤,受伤部位为手部。当事人一再表示是误伤,只有其1人受伤,不想再追究了。

  @上海宝山公安5月23日6时49分,宝山公安接110报警称:“宝山万达广场2号门附近有人发生纠纷”。民警到场后发现现场有1男2女,其中1名女子左手中指有划伤,送医后缝合3针。经初步调查,该女子自称在劝阻纠纷时被人划伤。目前,此案正在进一步调查中。

分享