Doctor-X夏季SP 伊野尾慧饰花滑选手神似羽生结

来源:腾讯娱乐
2016-05-23 15:26:49
分享

Doctor-X夏季SP 伊野尾慧饰花滑选手神似羽生结

伊野尾慧饰演花滑选手

Doctor-X夏季SP 伊野尾慧饰花滑选手神似羽生结

米仓凉子饰演天才外科医生大门未知子

  腾讯娱乐讯 (文/toji)高人气日剧《Doctor-X 外科医 大门未知子》将于今夏推出特别篇,米仓凉子继续出演女主角,hey!Say!Jump!的成员伊野尾慧也将作为嘉宾出演。值得一提的是,伊野尾慧将饰演一位花滑选手,身患疾病而前往大门未知子处求医。据悉,为了演好这一角色,伊野尾慧跟随职业花滑选手正在进行艰苦的训练。

  伊野尾慧表示自己的妈妈一直是《Doctor-X》的粉丝,因此能出演这个剧集,他和妈妈都十分开心。对于第一次与米仓凉子合作,他笑着说:“第一次见到活的大门未知子,我的感想就是裙子果然很短,让我小激动了一下呢。”伊野尾慧饰演的花滑选手冰室光二郎,是拥有四周半跳能力的顶级选手,因为患上了慢性血栓塞性肺高血压症,才来请求大门未知子为其做手术。

  几乎是零基础的伊野尾慧经过特训之后,竟然掌握了单脚滑,他的教练表示一般人在这么短的时间内简直是不可能的。米仓凉子也对他的表现大为称赞:“我站在冰场上觉得根本滑不动,滑了又绝对停不下来伊野尾君的体型和羽生结弦很相像,真的特别适合这个角色。”

  《Doctor-X》以天才外科女医生大门未知子为主角,讲述了她在各个医院治愈疑难杂症的故事。迄今为止,这个系列已经拍摄了三季,是高收视率的代表剧集。

分享