《全员2》腹黑ELLA道歉 林允原谅豪不迟疑

来源:新浪娱乐
2016-05-23 15:26:49
分享

  上周五晚,《全员加速中2》林允汪东城屡屡被ELLA利用,而ELLA最后过意不去忙道歉,也马上得到了二位的原谅。

  新浪娱乐讯 5月20日,继“原始部落夺宝”和“猎人学院”两期精彩的节目后,湖南卫视招牌综艺《全员加速中》第二季开启了一场另类西游之旅,嘉宾们被赋予“悟空、八戒、沙僧”的不同身份。要注意的是,有相同身份并不意味着队员将齐心合力解决问题,在本期节目中,假结盟,真背叛,互黑等爆笑桥段频频上演。但是,在队员们纷纷上演宫心计的时候,节目唯一的常驻女嘉宾林允[微博]却依旧坚持自己的本色,而她与汪东城[微博]结成的“耿直者联盟”更为节目贡献了不少精彩看点。

  林允、汪东城结成“耿直者联盟” 惨遭忽悠浑然不觉

  在上一期《全员加速中》的节目里,林允一句“叽叽歪歪,磨磨唧唧”的无厘头风格吐槽,仿佛在一夕之间将大家带到了《大话西游》的世界。让人意想不到的是,这句吐槽竟然一语成谶,一周之后,全体加速队员竟然真的来到了节目组打造的西游世界。在这个西游世界中,林允、ELLA、汪东城被分配到了“沙僧”身份一同进行任务。看到这个组合,有经验的观众朋友应该已经猜到,以耿直著称的林允和汪东城一定会被机智的ELLA牵着鼻子走。果不其然,在需要去游泳池中钥匙的环节里,ELLA以“汪东城腿长擅长运动”和“林允是美人鱼”为借口,寥寥几句就将二人骗下了水。让观众看过后不禁感叹道:“不是世界太残酷,而是这两人实在是太耿直了!”

  也许太过耿直的林允在残酷的竞争面前会显得过于弱小,可上天似乎特别青睐这个单纯的姑娘,赋予了她幸运值爆表的能力。在水池找钥匙的环节中,林允拿到的第一个瓶子里就藏着重要的过关钥匙,在钥匙不幸遗失在水中后,她与汪东城也能在最后一刻奇迹般的找回钥匙,可能这就是上天对“耿直者联盟”的特殊鼓励吧。

  林允独家表情萌化观众与ELLA互动十足成看点

  本集《全员加速中》节目异常激烈,在队员们的内斗不休和猎人们的围追堵截下,林允、田亮[微博]二人不幸被淘汰出局。虽然林允惨遭淘汰,但她在游戏中几次露出的“独家表情”却给观众留下了深刻印象。在本季的第一集中,林允与ELLA玩“射椰子”的游戏时,就曾以一个“迷萌”给观众留下深刻印象。在本集中,“林允表情”再度更新,在吹葫芦丝引导女猎人的环节中,因为受到其他猎人的影响,加上自己玩得太过开心,林允一不小心超过了两分钟的时限而被猎人抓捕。这时,完全没搞清状况的林允一脸蒙圈的望向远方,屏幕上也被节目组打上了三个“懵”字,短短数秒的画面却因为林允的表情而喜感爆棚。在林允在被猎人第二次抓住时,跟猎人撒娇嘟嘴的表情也萌感十足,让人再次看到了她的“少女心”。

  除了表情给观众留下深刻印象外,林允与ELLA的互动也是本集节目的一大亮点。在本集节目播出前,就有媒体猜测,“陈会玩”和“呆萌允”的友谊小船是会缓缓沉没,还是屹立不倒。在本期节目中,屡遭忽悠的林允在面对ELLA的“道歉”时,想也没想就立刻“原谅”了她。看来,当友谊小船上是两个同样善良的人时,这艘小船只会越发平稳。同时,我们也期待这两位颇具看点的女嘉宾能在之后的节目中为观众献上更多精彩的演出。

  (责编:小桂子)

  相关专题《全员加速中》第二季专题

分享