少女离世捐肝肾 生前愿望是医治母亲

来源:中华网
2016-05-23 14:36:10
分享

  少女离世捐肝肾,成功救了3人的性命,花季女孩的生命消失了,但世间的美好仍在,据悉,她生前愿望是医治母亲!16岁的李怡倩就读于南漳实验中学九年级12班。15日上午,陈小燕和丈夫到襄阳市区办事,李怡倩一人在家。下午两三点,陈小燕打电话问女儿吃饭没,乖巧的李怡倩告诉母亲自己做了蛋炒饭,还把家里的地拖了。不过,电话中,李怡倩说自己有些头晕,陈小燕以为孩子有点感冒,就让她多喝点水休息一下。晚上陈小燕回家后喊女儿吃饭时,李怡倩走路已经晃晃悠悠,而且难受得眼睛睁不开。家人赶紧将孩子送到当地医院。由于病情急剧加重,16日凌晨两点,李怡倩转院至襄阳市中心医院,立即被收进重症监护室。此时,李怡倩已处于昏迷状态,浑身瘫软、不能说话。

少女离世捐肝肾 生前愿望是医治母亲

  昨日早晨,李怡倩的心脏停止了跳动。她捐出的一对肾脏和一个肝脏,被送至武汉协和医院。而陈小燕的亲朋好友还有朋友的朋友,自发组织了30多辆车的车队,接李怡倩回家。“李怡倩在学校就是一个乖乖女,也特别善良,总是为别人着想。”李怡倩的班主任廖明明说,因为热心肠,李怡倩的人缘特别好,同学老师都很喜欢她。听说她病危的消息,同学们还自发组织了募捐活动。

上一页 1 2 3 下一页

分享