惊心动魄!杭州市中心上演一场斗智斗勇的警匪片!监控全拍下来了...

来源:杭州网
2016-05-23 13:59:18
分享

  车辆被追尾 “被撞的”竟然加速离开

  “肇事的”却紧追不放 ... 路人瞬间变成“群众演员”?!杭州市中心上演一场斗智斗勇的“警匪片

  时间回放到去年12月...

  某天,下城长庆派出所接到报警:事主张女士的iPhone6在逛街的时候被偷了,地点就在人流密集的市中心!!!根据事主描述,蜀黍立马调取监控追查,果然发现有一男子尾随事主...然后用长镊子熟练地夹走了手机...

惊心动魄!杭州市中心上演一场斗智斗勇的警匪片!监控全拍下来了...

  监控视频再往回放,警方再发现该男子作案前跟其他三名男子一同从一辆小轿车上下来的,作案时也均在现场附近形迹可疑。(难道他们是一个团伙?...)

  通过对车辆信息的追查分析,警方初步明确了五名嫌疑人:司机毛某及车上黄某等四人。根据进一步追踪发现,他们在市区作案得手后当天就驾车逃离,前往嘉兴方向。

  这个扒窃团伙难道只犯一次就此收手?若是要一举破获这个团伙,单凭手头上的证据还远远不够。于是,警方精心布控,决定来一场“瓮中捉鳖”...

  警方大胆判断,这伙人极有可能在短期内还会重回市区再次作案,便着手在市区提前”布好了一个口袋“就等着他们来钻。

  为保证这个”口袋“尽可能严丝合缝,派出所临时抽调了十余名便衣警力决定”赌上一把“:一路在入城口必经之路上设卡暗查,一路在市区作案热点区域设伏抓捕,同时后方侦查组在派出所合成作战室开展视频巡查...

  终于,到了1月11日...

  这天,警方掌控到嫌疑车辆再次从杭州某入城口进入了市区...于是侦查人员立即按照先前制定的抓捕预案展开行动。紧接着,警方又接到线报,发现该车竟然又停靠在上次作案时的停车位上,车上依旧有5个人!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享