2016奥迪品荐二手车品牌嘉年华活动启幕

来源:中国新闻网
2016-05-23 12:38:31
分享

2016奥迪品荐二手车品牌嘉年华活动启幕

  奥迪品荐二手车展车区

  中新网5月23日电 近日,以“522·我爱二手车”为主题的奥迪品荐二手车品牌嘉年华活动在北京亚运村汽车交易市场隆重启幕,一场为期9天的品牌尊享盛宴就此在京城震撼登陆,而2016年度奥迪品荐二手车“品荐汇”品牌体验之旅系列活动也将从此澎湃起航。

  为回馈京城广大消费者对于奥迪品荐二手车品牌的支持与厚爱,本次活动期间,主办方特别甄选出涵盖一汽-大众奥迪全系产品、进口产品以及RS/S级车型等400余辆优质车源,以前所未有的海量车源满足不同消费者的个性化购车需求。同时,更制定了包括购车、置换、质保、金融等多项业务在内的活动政策,以多元化的优惠举措回报广大消费者始终如一的信赖和选择。此外,展车品鉴、互动体验、二手车选购知识讲座等一系列活动也在现场轮番上演,为到场嘉宾们带来了异彩纷呈的极致体验。

2016奥迪品荐二手车品牌嘉年华活动启幕

  奥迪品荐二手车领交付新车主钥匙

  奥迪品荐二手车,狭义的理解,是附和奥迪标准的具有优异性能的已使用过的奥迪品牌轿车。从广义上理解,奥迪品荐二手车涵盖了二手车完整的业务流程,包括收购、置换(以旧换旧、以旧换新)、检测、评估、整备、翻新、库存、增值、展示、销售、认证、售后质保、备件等各类服务,为客户提供二手车全方位高品质的服务。“奥迪品荐”品牌之名源自“品鉴”的谐音。喻示奥迪深谙鉴赏之道。同时“品荐”也含有“推荐”之意,是奥迪二手车服务和内容的体现。奥迪品荐二手车秉持“专业、诚信、便捷”的品牌理念,并在每一服务环节中充分体现,不仅致力于满足用户的需求,更以提供用户放心、愉悦、尊崇的服务为最终目标。

  作为早在2004年便率先在中国市场开展二手车业务的行业先行者,一汽-大众奥迪品牌始终致力于将创新思维引入二手车业务体系当中。于2009年正式发布的“奥迪品荐二手车”子品牌,正式将二手车业务提升至品牌战略高度,2012年登陆北京车展,更在业内首次实现了将二手车业务带进国际A级车展。而随着2014年两年零利率金融政策的发布、2015年奥迪品荐二手车认证标准与延保政策全面升级等一系列创新举措的推出,奥迪品荐二手车品牌始终引领行业变革的脚步,践行“专业、诚信、便捷”的品牌理念,并始终在品牌规模、经销商数量、市场美誉度以及市场占有率等诸多方面,屹立于行业前沿。

2016奥迪品荐二手车品牌嘉年华活动启幕

  评估师详解车辆细节

  与此同时,引领行业的创新思维同样被运用到了与广大消费者的沟通体验当中,为奥迪品荐二手车品牌打造“品荐汇”这一专属体验平台,并在逐年的运营当中不断完善创新,在成功创立行业中最具影响力的品牌项目的同时,也成就了万千消费者的年度盛会。在本次在北京举行的品荐汇品牌体验之旅首站——“奥迪品荐二手车522品牌嘉年华”活动中,人们便可以深切的感受到,本年度的品荐汇活动,主办方不仅加大了传播品牌文化的力度,更倾心为广大用户准备了一系列力度空前的优惠举措,在为人们带来品牌嘉年华精彩的同时,也让更多人有了超出预期的收获。

  更加令人惊喜的是,本年度的品荐汇活动还将创新采用户外和展厅两种情景分别开展、多座城市持续接力的双轨制模式,其中,户外品荐汇活动将分别在上海,杭州,沈阳,成都以及广州等地陆续开展,而展厅品荐汇活动则将在北京,合肥,杭州,东莞,济南、成都等城市相继绽放。

分享