威旺S50势如破竹 首月跻身“万台俱乐部”

来源:车讯网
2016-05-23 12:38:31
分享

  《愤怒的小鸟》已于5月20日激萌热播,再次引起广大粉丝一片热议与追捧。而5月22日,《愤怒的小鸟》主角“胖红”冲出荧屏,火力全开,驾驶威旺S50抵赴“森林之城”——贵阳。凭借足够的人气及超强的产品实力,在这座“林城”一同见证威旺S50步入“万台俱乐部“的伟大时刻。

威旺S50势如破竹 首月跻身“万台俱乐部”

  聚力“林城“之巅见证“万台俱乐部“

  继5月8日郑州站、5月15日武汉站双双报喜之后,威旺S50在贵阳这座林城正式步入“万台俱乐部“。数十家媒体及数千万用户朋友,与威旺S50一同见证这荣耀时刻!北京汽车股份有限公司常务副总裁陈桂祥在现场正式宣布:“北汽威旺S50凭借优秀的品牌力、超强的产品力、贴心的金融政策,在炙手可热的紧凑级SUV市场,跻身跨入“万台俱乐部”。

威旺S50势如破竹 首月跻身“万台俱乐部”

  威旺S50显实力 上市首月创辉煌

  “一切以用户为中心”不仅仅是一句口号,威旺S50切实把这一点做到了极致。为了给更多用户创造亲身体验的机会,在5月上市月,基于郑州、武汉、贵阳三地,辐射更多销售区域,形成完美布局。三站活动共计到场用户达3716人,实现订交2518台。至此,威旺S50上市以来订交累计突破10982台。成功步入“万台俱乐部”。

威旺S50势如破竹 首月跻身“万台俱乐部”

  而此三站区域上市营销活动,也是稳步向前,成功展现了由品牌联合发布,到金融政策揭晓的呈现。在郑州站区域上市活动发布的好莱坞的品牌联合推广之后,掀起了一波又一波“胖红驾驶威旺S50冲击绿猪“的场景热浪,做到了IP营销效果最大化。而在武汉站发布的“北汽威旺S50专属金融个贷产品“,切实为意向用户解决了选购威旺S50所带来的经济烦恼。此次贵阳站的用户也同样也凭借“优质贷”、“专属贷”和“快捷贷”三大类多达10款的金融产品,实现了自己的购车梦。

威旺S50势如破竹 首月跻身“万台俱乐部”

  北汽威旺S50以动力、操控、颜值、配置,四大 “挑剔”的核心卖点,尤其是同级首款 T 动力的名头,让威旺 S50 大有成为同级别标杆的趋势,也同时宣告北汽威旺“品牌向上”的战略正式打响。如此看来,上市首月步入”万台俱乐部“,便是理所当然、顺理成章了。

  聚力林城展佳绩,步入万台显雄威。威旺S50贵阳站营销活动,也是其5月上市月全程的收官之站。而威旺S50上市短短一个月,斩获如此佳绩,让我们不得不相信:“是骡子是马,拉出来溜溜”这句俗话所映射出来的真理。

分享