又发糖!周冬雨微博晒美照 余文乐掌镜

来源:新浪娱乐
2016-05-23 12:21:04
分享

  周冬雨发微博调侃摄影师技术渣,而摄影师正是余文乐,两人又是在默默发糖。

又发糖!周冬雨微博晒美照 余文乐掌镜

余文乐周冬雨

  新浪娱乐讯 今天凌晨周冬雨[微博]晒出了一张自己的美照,并称“这个摄影师不错。”明眼人一看就知道,这张照片是余文乐[微博]周冬雨在昨晚播出节目里的场景。周冬雨发微博调侃摄影师技术渣,又是和余文乐隔空互动的节奏。

  昨晚播出的《我们相爱吧》余文乐和周冬雨两人一起坐在海边礁石,互相依偎,甜蜜的等日出,真是一出唯美的偶像剧。节目播出后,周冬雨也是在微博中晒出了一张照片。照片中的周冬雨举着手,想玩错位捏到太阳,不过因为摄影师技术渣,完全错位。

  周冬雨调侃称:“这个摄影师不错。”周冬雨的穿着和海边的场景都是当晚节目播出的节目内容。可想而知该照片便是由余文乐拍摄喽。网友也调侃称:“我帮你@你男朋友余文乐。”、“赶紧自己公布吧,别等卓伟拍到。”

  这对宇宙CP是一到周末就发糖的节奏。不过这一到节目播出就互动,不知是真情告白呢还是节目宣传?(xlzy/文)

分享