《天天向上》男友力大对决 王一博撩妹技能满分

来源:搜狐音乐
2016-05-23 12:21:04
分享

  《天天向上》男友力大对决 王一博撩妹技能满分

  《天天向上》男友力大对决 王一博撩妹技能满分

  《天天向上》男友力大对决 王一博撩妹技能满分

  《天天向上》男友力大对决 王一博撩妹技能满分

  搜狐娱乐讯 恰逢播出时间是5月20日表白日,湖南卫视全新改版的王牌节目《天天向上》的最新一期上演了一场 “男友力大对决”!来自不同领域、不同类型的男神齐聚现场,使出浑身解数,展现最强男友力!节目一开始,全能新人王、刚刚年满18岁的亚洲偶像团体UNIQ成员王一博就率先展现了自己的撩妹技能,秒变“大Boss”,重现《太阳的后裔》经典桥段——撩手机,帅气模样瞬间迷倒所有观众。

  为给观众呈现一期更为精彩的节目,王一博特意为此期节目亲赴上海,邀请嘉宾。这位来自韩国的“轮滑王子”金声镇虽然一口答应了邀请,但事实上并没那么简单,他要求王一博要在一天之内学会自由式轮滑,并在舞台上与之配合完成一段合作表演。一天期限谈何容易,实在是个挑战。但为了可以成功邀请到嘉宾,王一博毫不犹豫的接受了挑战,令大家万分惊喜的是,王一博凭借扎实的舞蹈功底和超强的学习能力,顺利的掌握了自由式轮滑的要领。此外还轻松Get一个轮滑耍帅撩妹技能,完美上演了划着轮滑给女生戴围巾的浪漫桥段,撩妹技能可谓满分。在节目现场,王一博与嘉宾的合作表演更是零失误,获得全场热烈掌声。

  值得一提的是,节目中王一博为了迎战“半吨舞王”王迪,又一次给大家献上了一段精彩绝伦的舞蹈表演,连高难度技巧后翻也不在话下,被大张伟封为“爱摆舞”,各种类型舞蹈说来就来。在之后与嘉宾兵哥哥的互动中,王一博更是喊出:“你为我穿一次婚纱,我为你跳一辈子舞”的宣言,看来王一博真的是对舞蹈情有独钟。

  这期充满荷尔蒙的“男友大对决”,最后依旧是由钱枫、王一博带领的蓝队获胜,简直是男友力爆棚!酷帅型男友、力量型男友、料理型男友、兵哥哥型男友、你最钟爱哪一款?也许你已经被努力上进、阳光帅气的王一博,成功圈粉了。而王一博也在一次次的节目中,不断挑战自己,相信在未来的每一期《天天向上》中,王一博会为大家带来更多的惊喜!

分享